Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gâteau moka

recette de cuisine recette : gâteau moka

  Recherche :
 services gâteau moka    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  couronne de riz aux frui...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faire d'avance un biscuit de Savoie (ou une génoise) cuit dans un moule à manqué.
Fendre le gâteau dans l'épaisseur en 2 ou 3 tranches.
Le fourrer avec une partie de crème moka (crème pâtissière et beurre).
Bien reformer le gâteau.
L'enduire de crème sur tout le pourtour et le dessus.
Chauffer une lame de couteau à bout rond dans l'eau chaude lisser la crème.
Décorer avec des amandes effilées et grillées ou avec le reste de crème mis dans une poche munie d'une douille à moka.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
251 consultations 158 votants

recette de cuisinerecette : gâteau moka

Faire d'avance un biscuit de Savoie (ou une génoise) cuit dans un moule à manqué. Fendre le gâteau dans l'épaisseur en 2 ou 3 tranches. Le fourrer avec une partie de crème moka (crème pâtissière et beurre). Bien reformer le gâteau. L'enduire de crème sur tout le pourtour et le dessus. Chauffer une lame de couteau à bout rond dans l'eau chaude lisser la crème. Décorer avec des amandes effilées et grillées ou avec le reste de crème mis dans une poche munie d'une douille à moka. recette de cuisine : recette : gâteau moka création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau moka

Faire d'avance un biscuit de Savoie (ou une génoise) cuit dans un moule à manqué. Fendre le gâteau dans l'épaisseur en 2 ou 3 tranches. Le fourrer avec une partie de crème moka (crème pâtissière et beurre). Bien reformer le gâteau. L'enduire de crème sur tout le pourtour et le dessus. Chauffer une lame de couteau à bout rond dans l'eau chaude lisser la crème. Décorer avec des amandes effilées et grillées ou avec le reste de crème mis dans une poche munie d'une douille à moka.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gâteau moka

recette : gâteau moka

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - boutique jardin Paris - camping bord de mer