| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : 1 litre de café fort, 150 g de sucre. Faites dissoudre le sucre dans le café chaud. Laissez refroidir, puis versez-le dans le bac du freezer ou placez-le dans une sorbetière. Servez dans des coupes. Vous pouvez servir à volonté avec de la crème Chantilly. recette de cuisine : recette : granité au café création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : granité au café Pour 4 personnes : 1 litre de café fort, 150 g de sucre. Faites dissoudre le sucre dans le café chaud. Laissez refroidir, puis versez-le dans le bac du freezer ou placez-le dans une sorbetière. Servez dans des coupes. Vous pouvez servir à volonté avec de la crème Chantilly. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||