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200 g de grains de café, 1 litre d'eau-de-vie à 40° ou 45°, 300 g de sucre en poudre, 2 dl d'eau. Faites macérer les grains de café dans l'alcool pendant 5 jours. Préparez alors un sirop avec le sucre et l'eau en portant le tout à ébullition. Versez-le sur l'alcool au café. Laissez macérer 3 jours puis filtrez. Mettre en carafe. Attendre 15 jours avant de goûter. recette de cuisine : recette : liqueur au café création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : liqueur au café 200 g de grains de café, 1 litre d'eau-de-vie à 40° ou 45°, 300 g de sucre en poudre, 2 dl d'eau. Faites macérer les grains de café dans l'alcool pendant 5 jours. Préparez alors un sirop avec le sucre et l'eau en portant le tout à ébullition. Versez-le sur l'alcool au café. Laissez macérer 3 jours puis filtrez. Mettre en carafe. Attendre 15 jours avant de goûter. |
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