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recette : cailles à la crème

recette de cuisine recette : cailles à la crème

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 services cailles à la crème    Note : 4.8/10
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Cuisson: environ 15 minutes.

Pour 2 personnes :
4 belles cailles,
1 c 1/2 à soupe de beurre,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Cuire 4 cailles ficelées au beurre.
Au 3/4 de la cuisson, les arroser de 100 g de crème fraîche.
Achever de les faire cuire en arrosant souvent avec la crème.
On peut ajouter au dernier moment un filet de jus de citron.

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recette de cuisinerecette : cailles à la crème
Cuisson: environ 15 minutes.

Pour 2 personnes :
4 belles cailles,
1 c 1/2 à soupe de beurre,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Cuire 4 cailles ficelées au beurre. Au 3/4 de la cuisson, les arroser de 100 g de crème fraîche. Achever de les faire cuire en arrosant souvent avec la crème. On peut ajouter au dernier moment un filet de jus de citron. recette de cuisine : recette : cailles à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cailles à la crème
Cuisson: environ 15 minutes.

Pour 2 personnes :
4 belles cailles,
1 c 1/2 à soupe de beurre,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Cuire 4 cailles ficelées au beurre. Au 3/4 de la cuisson, les arroser de 100 g de crème fraîche. Achever de les faire cuire en arrosant souvent avec la crème. On peut ajouter au dernier moment un filet de jus de citron.
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