Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cailles aux muscats

recette de cuisine recette : cailles aux muscats

  Recherche :
 services cailles aux muscats    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet au gingembre (chine)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
6 cailles bardées par le volailler,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 c à soupe de cognac,
1 verre de vin blanc sec,
600 g de raisins muscats.

Faites dorer les cailles en casserole, en les retournant de temps en temps, assaisonnez, arrosez de cognac et flambez, mouillez de vin blanc, couvrez et laissez cuire 10 mn, retirez les bardes, ajoutez les grains de raisin bien lavés.
Laissez cuire encore 10 mn.
Servez cailles et raisins ensemble avec à volonté des pommes paille ou des nids de pommes paille.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
155 consultations 85 votants

recette de cuisinerecette : cailles aux muscats
Pour 6 personnes :
6 cailles bardées par le volailler,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 c à soupe de cognac,
1 verre de vin blanc sec,
600 g de raisins muscats.
Faites dorer les cailles en casserole, en les retournant de temps en temps, assaisonnez, arrosez de cognac et flambez, mouillez de vin blanc, couvrez et laissez cuire 10 mn, retirez les bardes, ajoutez les grains de raisin bien lavés. Laissez cuire encore 10 mn. Servez cailles et raisins ensemble avec à volonté des pommes paille ou des nids de pommes paille. recette de cuisine : recette : cailles aux muscats création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cailles aux muscats
Pour 6 personnes :
6 cailles bardées par le volailler,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 c à soupe de cognac,
1 verre de vin blanc sec,
600 g de raisins muscats.
Faites dorer les cailles en casserole, en les retournant de temps en temps, assaisonnez, arrosez de cognac et flambez, mouillez de vin blanc, couvrez et laissez cuire 10 mn, retirez les bardes, ajoutez les grains de raisin bien lavés. Laissez cuire encore 10 mn. Servez cailles et raisins ensemble avec à volonté des pommes paille ou des nids de pommes paille.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cailles aux muscats

recette : cailles aux muscats

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet Toulouse - recettes de cuisine