Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : supions farcis

recette de cuisine recette : supions farcis

  Recherche :
 services supions farcis    Note : 4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rôti de porc à la sauge


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 kg de supions,
250 g de riz,
2 g de safran en poudre,
50 g de beurre,
0,7 litre de fumet de poisson.

La vinaigrette: 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de xérès,
100 g de pignons,
800 g de tomates,
sel,
poivre,
thym.

Faire revenir le riz dans une sauteuse avec le beurre, mouiller avec le fumet de poisson, cuire à petits frémissements en remuant de temps en temps, ajouter le safran, mélanger.
Les supions: les nettoyer, les trier un par un, garder les trop petits pour la sauce.
Les farcir avec le riz, les mettre sur une plaque, les arroser d'huile d'olive, les saupoudrer de sel, de thym émietté et de poivre du moulin.
Les faire cuire 2 à 3 minutes à four moyen (th 4-5, 130°C).
La sauce: faire griller les pignons, hacher les supions réservés, les faire revenir une minute à la poêle dans un peu d'huile d'olive, éplucher les tomates, les épépiner, les couper en petits dés.
Préparer la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile, ajouter les supions et le concassé de tomates.
Mettre les supions dans un saladier, verser la sauce, mélanger délicatement, parsemer de pignons grillés.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
160 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : supions farcis
Pour 6 personnes :
1 kg de supions,
250 g de riz,
2 g de safran en poudre,
50 g de beurre,
0,7 litre de fumet de poisson.

La vinaigrette: 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de xérès,
100 g de pignons,
800 g de tomates,
sel,
poivre,
thym.
Faire revenir le riz dans une sauteuse avec le beurre, mouiller avec le fumet de poisson, cuire à petits frémissements en remuant de temps en temps, ajouter le safran, mélanger. Les supions: les nettoyer, les trier un par un, garder les trop petits pour la sauce. Les farcir avec le riz, les mettre sur une plaque, les arroser d'huile d'olive, les saupoudrer de sel, de thym émietté et de poivre du moulin. Les faire cuire 2 à 3 minutes à four moyen (th 4-5, 130°C). La sauce: faire griller les pignons, hacher les supions réservés, les faire revenir une minute à la poêle dans un peu d'huile d'olive, éplucher les tomates, les épépiner, les couper en petits dés. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile, ajouter les supions et le concassé de tomates. Mettre les supions dans un saladier, verser la sauce, mélanger délicatement, parsemer de pignons grillés. recette de cuisine : recette : supions farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : supions farcis
Pour 6 personnes :
1 kg de supions,
250 g de riz,
2 g de safran en poudre,
50 g de beurre,
0,7 litre de fumet de poisson.

La vinaigrette: 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de xérès,
100 g de pignons,
800 g de tomates,
sel,
poivre,
thym.
Faire revenir le riz dans une sauteuse avec le beurre, mouiller avec le fumet de poisson, cuire à petits frémissements en remuant de temps en temps, ajouter le safran, mélanger. Les supions: les nettoyer, les trier un par un, garder les trop petits pour la sauce. Les farcir avec le riz, les mettre sur une plaque, les arroser d'huile d'olive, les saupoudrer de sel, de thym émietté et de poivre du moulin. Les faire cuire 2 à 3 minutes à four moyen (th 4-5, 130°C). La sauce: faire griller les pignons, hacher les supions réservés, les faire revenir une minute à la poêle dans un peu d'huile d'olive, éplucher les tomates, les épépiner, les couper en petits dés. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile, ajouter les supions et le concassé de tomates. Mettre les supions dans un saladier, verser la sauce, mélanger délicatement, parsemer de pignons grillés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : supions farcis

recette : supions farcis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique equipement hockey sur glace - camping torreilles - camping torreilles