Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tielle

recette de cuisine recette : tielle

  Recherche :
 services tielle    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtelettes en ragoût


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 5 personnes :
500 g de pâte à pain du boulanger,
400 g de petits poulpes ou seiches,
500 g de tomates,
1 petit oignon,
3 gousses d'ail,
persil,
piment,
sel,
poivre.

Verser les poulpes dans une poêle avec oignon, ail et persil hachés très finement.
Ajouter tomates, piment, sel et poivre.
Laisser cuire 1 heure.
A ]a fin de la cuisson, préparer la pâte à pain.
La partager en deux boules.
L'étaler dans un moule à tarte huilé.
Verser la sauce sur la pâte et avec la deuxième boule recouvrir la sauce.
Piquer ce couvercle avec une fourchette et le recouvrir d'huile d'olive.
Faire cuire au four une demi-heure environ.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
160 consultations 69 votants

recette de cuisinerecette : tielle
Pour 5 personnes :
500 g de pâte à pain du boulanger,
400 g de petits poulpes ou seiches,
500 g de tomates,
1 petit oignon,
3 gousses d'ail,
persil,
piment,
sel,
poivre.
Verser les poulpes dans une poêle avec oignon, ail et persil hachés très finement. Ajouter tomates, piment, sel et poivre. Laisser cuire 1 heure. A ]a fin de la cuisson, préparer la pâte à pain. La partager en deux boules. L'étaler dans un moule à tarte huilé. Verser la sauce sur la pâte et avec la deuxième boule recouvrir la sauce. Piquer ce couvercle avec une fourchette et le recouvrir d'huile d'olive. Faire cuire au four une demi-heure environ. recette de cuisine : recette : tielle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tielle
Pour 5 personnes :
500 g de pâte à pain du boulanger,
400 g de petits poulpes ou seiches,
500 g de tomates,
1 petit oignon,
3 gousses d'ail,
persil,
piment,
sel,
poivre.
Verser les poulpes dans une poêle avec oignon, ail et persil hachés très finement. Ajouter tomates, piment, sel et poivre. Laisser cuire 1 heure. A ]a fin de la cuisson, préparer la pâte à pain. La partager en deux boules. L'étaler dans un moule à tarte huilé. Verser la sauce sur la pâte et avec la deuxième boule recouvrir la sauce. Piquer ce couvercle avec une fourchette et le recouvrir d'huile d'olive. Faire cuire au four une demi-heure environ.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tielle

recette : tielle

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais