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recette : beignets au gruyère

recette de cuisine recette : beignets au gruyère

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 services beignets au gruyère    Note : 5.1/10
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Pour 6 à 8 personnes.

Pâte à frire: 125 g de farine,
une pincée de sel,
2 c à soupe d'huile ou de beurre fondu,
1 dl 1/2 de vin blanc sec,
1 blanc d'oeuf,
500 g de gruyère.

Versez la farine tamisée avec le sel en fontaine.
Au centre, mettez la matière grasse et incorporez-la progressivement en tournant à la cuillère en bois.
Versez peu à peu le vin blanc et continuez à délayer de façon à avoir une pâte assez épaisse et sans grumeaux.
Laissez reposer 1 h.
Au moment de l'utiliser, incorporez délicatement le blanc d'oeuf battu en neige ferme.
D'autre part, découpez le gruyère en petits carrés ou en bâtonnets.
Piquez-les au bout d'une longue aiguille ou d'une brochette, puis plongez-les dans la pâte à frire (le fromage doit être bien enrobé de pâte), puis dans la friture chaude (180°C au thermostat).
Laissez dorer, égouttez soigneusement avant de servir.

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recette de cuisinerecette : beignets au gruyère
Pour 6 à 8 personnes.

Pâte à frire: 125 g de farine,
une pincée de sel,
2 c à soupe d'huile ou de beurre fondu,
1 dl 1/2 de vin blanc sec,
1 blanc d'oeuf,
500 g de gruyère.
Versez la farine tamisée avec le sel en fontaine. Au centre, mettez la matière grasse et incorporez-la progressivement en tournant à la cuillère en bois. Versez peu à peu le vin blanc et continuez à délayer de façon à avoir une pâte assez épaisse et sans grumeaux. Laissez reposer 1 h. Au moment de l'utiliser, incorporez délicatement le blanc d'oeuf battu en neige ferme. D'autre part, découpez le gruyère en petits carrés ou en bâtonnets. Piquez-les au bout d'une longue aiguille ou d'une brochette, puis plongez-les dans la pâte à frire (le fromage doit être bien enrobé de pâte), puis dans la friture chaude (180°C au thermostat). Laissez dorer, égouttez soigneusement avant de servir. recette de cuisine : recette : beignets au gruyère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets au gruyère
Pour 6 à 8 personnes.

Pâte à frire: 125 g de farine,
une pincée de sel,
2 c à soupe d'huile ou de beurre fondu,
1 dl 1/2 de vin blanc sec,
1 blanc d'oeuf,
500 g de gruyère.
Versez la farine tamisée avec le sel en fontaine. Au centre, mettez la matière grasse et incorporez-la progressivement en tournant à la cuillère en bois. Versez peu à peu le vin blanc et continuez à délayer de façon à avoir une pâte assez épaisse et sans grumeaux. Laissez reposer 1 h. Au moment de l'utiliser, incorporez délicatement le blanc d'oeuf battu en neige ferme. D'autre part, découpez le gruyère en petits carrés ou en bâtonnets. Piquez-les au bout d'une longue aiguille ou d'une brochette, puis plongez-les dans la pâte à frire (le fromage doit être bien enrobé de pâte), puis dans la friture chaude (180°C au thermostat). Laissez dorer, égouttez soigneusement avant de servir.
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