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recette : biscuits aux noisettes et au fromage

recette de cuisine recette : biscuits aux noisettes et au fromage

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 services biscuits aux noisettes et au fromage    Note : 4.8/10
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Pour 24 pièces: 225 g de farine,
une pincée de sel,
100 g de beurre,
50 g de noisettes salées hachées,
75 g de fromage râpé,
1 oeuf + 1 jaune.

Tamisez la farine avec le sel.
Incorporez le beurre en formant une espèce de sable.
Ajoutez les noisettes et le fromage.
Terminez la pâte en joignant 1 oeuf battu, vous devez obtenir une pâte assez ferme.
Etalez-la au rouleau sur 6 mm d'épaisseur.
Découpez ensuite en rectangle de 2,5 x 6,5 cm.
Dorez les biscuits avec le jaune d'oeuf.
Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 15 mn.
Laissez refroidir sur grille.

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recette de cuisinerecette : biscuits aux noisettes et au fromage
Pour 24 pièces: 225 g de farine,
une pincée de sel,
100 g de beurre,
50 g de noisettes salées hachées,
75 g de fromage râpé,
1 oeuf + 1 jaune.
Tamisez la farine avec le sel. Incorporez le beurre en formant une espèce de sable. Ajoutez les noisettes et le fromage. Terminez la pâte en joignant 1 oeuf battu, vous devez obtenir une pâte assez ferme. Etalez-la au rouleau sur 6 mm d'épaisseur. Découpez ensuite en rectangle de 2,5 x 6,5 cm. Dorez les biscuits avec le jaune d'oeuf. Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 15 mn. Laissez refroidir sur grille. recette de cuisine : recette : biscuits aux noisettes et au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : biscuits aux noisettes et au fromage
Pour 24 pièces: 225 g de farine,
une pincée de sel,
100 g de beurre,
50 g de noisettes salées hachées,
75 g de fromage râpé,
1 oeuf + 1 jaune.
Tamisez la farine avec le sel. Incorporez le beurre en formant une espèce de sable. Ajoutez les noisettes et le fromage. Terminez la pâte en joignant 1 oeuf battu, vous devez obtenir une pâte assez ferme. Etalez-la au rouleau sur 6 mm d'épaisseur. Découpez ensuite en rectangle de 2,5 x 6,5 cm. Dorez les biscuits avec le jaune d'oeuf. Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 15 mn. Laissez refroidir sur grille.
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