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recette : boulettes apéritives aux cinq parfums

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 services boulettes apéritives aux cinq parfums    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Réfrigération: 1 h minimum.

400 g de fromage blanc type saint-florentin,
50 g de parmesan râpé,
75 g de raisins secs,
75 g de pignons,
1 bouquet de ciboulette,
1 c à soupe de cumin en poudre,
1 c à soupe de graines de cumin,
2 c à s.

de paprika,
sel,
poivre.

Ecrasez le saint-florentin à la fourchette.
Incorporez le parmesan râpé, du sel et du poivre.
Malaxez bien à la fourchette pour obtenir une préparation homogène.
Mettez au réfrigérateur une dizaine de minutes.
Formez des boulettes de la taille d'une bouchée.
Ciselez finement la ciboulette et mettez-la dans une assiette.
Prenez 4 à 5 boulettes et faites-les rouler de toutes parts dans l'assiette pour qu'elles soient entièrement recouvertes de fines herbes.
Mettez-les au frais.
Enrobez de même les autres boulettes de raisins secs, de pignons, de paprika et dans un mélange de graines et de poudre dc cumin.
Disposez les bouchées sur un plateau.
Recouvrez-les de film transparent et mettez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : boulettes apéritives aux cinq parfums
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Réfrigération: 1 h minimum.

400 g de fromage blanc type saint-florentin,
50 g de parmesan râpé,
75 g de raisins secs,
75 g de pignons,
1 bouquet de ciboulette,
1 c à soupe de cumin en poudre,
1 c à soupe de graines de cumin,
2 c à s.

de paprika,
sel,
poivre.
Ecrasez le saint-florentin à la fourchette. Incorporez le parmesan râpé, du sel et du poivre. Malaxez bien à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Mettez au réfrigérateur une dizaine de minutes. Formez des boulettes de la taille d'une bouchée. Ciselez finement la ciboulette et mettez-la dans une assiette. Prenez 4 à 5 boulettes et faites-les rouler de toutes parts dans l'assiette pour qu'elles soient entièrement recouvertes de fines herbes. Mettez-les au frais. Enrobez de même les autres boulettes de raisins secs, de pignons, de paprika et dans un mélange de graines et de poudre dc cumin. Disposez les bouchées sur un plateau. Recouvrez-les de film transparent et mettez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. recette de cuisine : recette : boulettes apéritives aux cinq parfums création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boulettes apéritives aux cinq parfums
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Réfrigération: 1 h minimum.

400 g de fromage blanc type saint-florentin,
50 g de parmesan râpé,
75 g de raisins secs,
75 g de pignons,
1 bouquet de ciboulette,
1 c à soupe de cumin en poudre,
1 c à soupe de graines de cumin,
2 c à s.

de paprika,
sel,
poivre.
Ecrasez le saint-florentin à la fourchette. Incorporez le parmesan râpé, du sel et du poivre. Malaxez bien à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Mettez au réfrigérateur une dizaine de minutes. Formez des boulettes de la taille d'une bouchée. Ciselez finement la ciboulette et mettez-la dans une assiette. Prenez 4 à 5 boulettes et faites-les rouler de toutes parts dans l'assiette pour qu'elles soient entièrement recouvertes de fines herbes. Mettez-les au frais. Enrobez de même les autres boulettes de raisins secs, de pignons, de paprika et dans un mélange de graines et de poudre dc cumin. Disposez les bouchées sur un plateau. Recouvrez-les de film transparent et mettez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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