Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : clafoutis aux abricots

recette de cuisine recette : clafoutis aux abricots

  Recherche :
 services clafoutis aux abricots    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet farci au citron


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Mélangez 3 oeufs entiers avec 75 g de sucre et une pincée de sel.
Ajoutez 2 c à soupe de farine, délayez peu à peu avec 2 dl de lait bouilli avec 1/2 gousse de vanille.
D'autre part, lavez 500 g d'abricots bien murs, coupez-les en deux, retirez les noyaux.
Rangez-les dans le fond d'un plat allant au four et à la table, versez la crème par-dessus.
Faites cuire 50 mn environ à four moyen.
Servez tiède de préférence, dans le plat de cuisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
174 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : clafoutis aux abricots

Mélangez 3 oeufs entiers avec 75 g de sucre et une pincée de sel. Ajoutez 2 c à soupe de farine, délayez peu à peu avec 2 dl de lait bouilli avec 1/2 gousse de vanille. D'autre part, lavez 500 g d'abricots bien murs, coupez-les en deux, retirez les noyaux. Rangez-les dans le fond d'un plat allant au four et à la table, versez la crème par-dessus. Faites cuire 50 mn environ à four moyen. Servez tiède de préférence, dans le plat de cuisson. recette de cuisine : recette : clafoutis aux abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : clafoutis aux abricots

Mélangez 3 oeufs entiers avec 75 g de sucre et une pincée de sel. Ajoutez 2 c à soupe de farine, délayez peu à peu avec 2 dl de lait bouilli avec 1/2 gousse de vanille. D'autre part, lavez 500 g d'abricots bien murs, coupez-les en deux, retirez les noyaux. Rangez-les dans le fond d'un plat allant au four et à la table, versez la crème par-dessus. Faites cuire 50 mn environ à four moyen. Servez tiède de préférence, dans le plat de cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : clafoutis aux abricots

recette : clafoutis aux abricots

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - boutique equipement hockey sur glace - recette cuisine