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recette : ananas à la crème et à la grenade

recette de cuisine recette : ananas à la crème et à la grenade

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 services ananas à la crème et à la grenade    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 bel ananas.

Sirop: 2 dl de jus d'ananas (en boîte),
3 c à soupe de sucre en poudre,
1 c à soupe de grenadine.

Garniture: 200 g de crème fraîche à fouetter,
2 c à soupe de sucre glace,
1 grenade.

Coupez l'ananas en deux dans le sens de la longueur.
Séparez la chair de l'écorce, enlevez la partie centrale, ligneuse, coupez le reste en petits dés.
Réservez-en quelques-uns pour la décoration finale.
Préparez un sirop léger avec le jus d'ananas, le sucre et la grenadine.
Faites-y pocher les morceaux d'ananas pendant 8 mn.
Laissez refroidir, puis remettez-les dans les écorces d'ananas.
Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre glace.
Garnissez-en les demi-ananas, décorez de graines de grenade et de petits morceaux d'ananas réservés.
Servez bien frais.

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Pour 4 personnes :
1 bel ananas.

Sirop: 2 dl de jus d'ananas (en boîte),
3 c à soupe de sucre en poudre,
1 c à soupe de grenadine.

Garniture: 200 g de crème fraîche à fouetter,
2 c à soupe de sucre glace,
1 grenade.
Coupez l'ananas en deux dans le sens de la longueur. Séparez la chair de l'écorce, enlevez la partie centrale, ligneuse, coupez le reste en petits dés. Réservez-en quelques-uns pour la décoration finale. Préparez un sirop léger avec le jus d'ananas, le sucre et la grenadine. Faites-y pocher les morceaux d'ananas pendant 8 mn. Laissez refroidir, puis remettez-les dans les écorces d'ananas. Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre glace. Garnissez-en les demi-ananas, décorez de graines de grenade et de petits morceaux d'ananas réservés. Servez bien frais. recette de cuisine : recette : ananas à la crème et à la grenade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ananas à la crème et à la grenade
Pour 4 personnes :
1 bel ananas.

Sirop: 2 dl de jus d'ananas (en boîte),
3 c à soupe de sucre en poudre,
1 c à soupe de grenadine.

Garniture: 200 g de crème fraîche à fouetter,
2 c à soupe de sucre glace,
1 grenade.
Coupez l'ananas en deux dans le sens de la longueur. Séparez la chair de l'écorce, enlevez la partie centrale, ligneuse, coupez le reste en petits dés. Réservez-en quelques-uns pour la décoration finale. Préparez un sirop léger avec le jus d'ananas, le sucre et la grenadine. Faites-y pocher les morceaux d'ananas pendant 8 mn. Laissez refroidir, puis remettez-les dans les écorces d'ananas. Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre glace. Garnissez-en les demi-ananas, décorez de graines de grenade et de petits morceaux d'ananas réservés. Servez bien frais.
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