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recette : ananas caramélisé à la glace

recette de cuisine recette : ananas caramélisé à la glace

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 services ananas caramélisé à la glace    Note : 4.5/10
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Pour 4 personnes :
1 petit ananas.

Caramel: 250 g de sucre,
2 c à soupe d'eau,
1 dl de jus d'ananas en boîte,
1 c à café de gingembre râpé.

Pour servir: 4 boules de glace à la vanille,
4 c à soupe de pignons de pin.

Coupez l'ananas en tranches, retirez l'écorce et la partie centrale.
Préparez le caramel: faites chauffer le sucre imbibé d'eau jusqu'à ce qu'il atteigne la couleur caramel blond.
Eteignez-le alors prudemment avec le jus d'ananas, ajoutez le gingembre.
Trempez les tranches d'ananas dans ce caramel et disposez-les sur les assiettes de service.
Mettez une boule de glace sur chaque tranche et parsemez de pignons de pin (vous pouvez les faire dorer au préalable dans une poêle à revêtement anti-adhésif).

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Pour 4 personnes :
1 petit ananas.

Caramel: 250 g de sucre,
2 c à soupe d'eau,
1 dl de jus d'ananas en boîte,
1 c à café de gingembre râpé.

Pour servir: 4 boules de glace à la vanille,
4 c à soupe de pignons de pin.
Coupez l'ananas en tranches, retirez l'écorce et la partie centrale. Préparez le caramel: faites chauffer le sucre imbibé d'eau jusqu'à ce qu'il atteigne la couleur caramel blond. Eteignez-le alors prudemment avec le jus d'ananas, ajoutez le gingembre. Trempez les tranches d'ananas dans ce caramel et disposez-les sur les assiettes de service. Mettez une boule de glace sur chaque tranche et parsemez de pignons de pin (vous pouvez les faire dorer au préalable dans une poêle à revêtement anti-adhésif). recette de cuisine : recette : ananas caramélisé à la glace création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ananas caramélisé à la glace
Pour 4 personnes :
1 petit ananas.

Caramel: 250 g de sucre,
2 c à soupe d'eau,
1 dl de jus d'ananas en boîte,
1 c à café de gingembre râpé.

Pour servir: 4 boules de glace à la vanille,
4 c à soupe de pignons de pin.
Coupez l'ananas en tranches, retirez l'écorce et la partie centrale. Préparez le caramel: faites chauffer le sucre imbibé d'eau jusqu'à ce qu'il atteigne la couleur caramel blond. Eteignez-le alors prudemment avec le jus d'ananas, ajoutez le gingembre. Trempez les tranches d'ananas dans ce caramel et disposez-les sur les assiettes de service. Mettez une boule de glace sur chaque tranche et parsemez de pignons de pin (vous pouvez les faire dorer au préalable dans une poêle à revêtement anti-adhésif).
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