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recette : canard sauvage aux olives

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 services canard sauvage aux olives    Note : 5.3/10
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Pour 3 à 4 personnes.
Faites revenir au beurre les parures d'un canard sauvage (ailerons, cou, gésier) avec 1 carotte et 1 oignon émincés, 1 gousse d'ail écrasée, 1 bouquet garni, sel poivre.
Mouillez de 3 dl de vin blanc sec et laissez cuire 30 mn très lentement.
D'autre part faites rôtir le canard au four avec 30 g de beurre pendant 45 mn en l'arrosant souvent et faites blanchir à l'eau bouillante (3 mn) 200 g d'olives vertes dénoyautées.
Quand le canard est cuit, retirez-le et gardez-le au chaud.
Filtrez le fond de sauce préparé, ajoutez le jus de cuisson du canard.
Liez la sauce avec une noix de beurre manié (moitié beurre, moitié farine); mettez-y les olives à réchauffer.
Servez le canard entouré d'olives et nappé de sauce.
On peut ajouter 1 tasse à café de madère en même temps que les olives.

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recette de cuisinerecette : canard sauvage aux olives

Pour 3 à 4 personnes. Faites revenir au beurre les parures d'un canard sauvage (ailerons, cou, gésier) avec 1 carotte et 1 oignon émincés, 1 gousse d'ail écrasée, 1 bouquet garni, sel poivre. Mouillez de 3 dl de vin blanc sec et laissez cuire 30 mn très lentement. D'autre part faites rôtir le canard au four avec 30 g de beurre pendant 45 mn en l'arrosant souvent et faites blanchir à l'eau bouillante (3 mn) 200 g d'olives vertes dénoyautées. Quand le canard est cuit, retirez-le et gardez-le au chaud. Filtrez le fond de sauce préparé, ajoutez le jus de cuisson du canard. Liez la sauce avec une noix de beurre manié (moitié beurre, moitié farine); mettez-y les olives à réchauffer. Servez le canard entouré d'olives et nappé de sauce. On peut ajouter 1 tasse à café de madère en même temps que les olives. recette de cuisine : recette : canard sauvage aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : canard sauvage aux olives

Pour 3 à 4 personnes. Faites revenir au beurre les parures d'un canard sauvage (ailerons, cou, gésier) avec 1 carotte et 1 oignon émincés, 1 gousse d'ail écrasée, 1 bouquet garni, sel poivre. Mouillez de 3 dl de vin blanc sec et laissez cuire 30 mn très lentement. D'autre part faites rôtir le canard au four avec 30 g de beurre pendant 45 mn en l'arrosant souvent et faites blanchir à l'eau bouillante (3 mn) 200 g d'olives vertes dénoyautées. Quand le canard est cuit, retirez-le et gardez-le au chaud. Filtrez le fond de sauce préparé, ajoutez le jus de cuisson du canard. Liez la sauce avec une noix de beurre manié (moitié beurre, moitié farine); mettez-y les olives à réchauffer. Servez le canard entouré d'olives et nappé de sauce. On peut ajouter 1 tasse à café de madère en même temps que les olives.
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