Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : clafoutis aux abricots secs

recette de cuisine recette : clafoutis aux abricots secs

  Recherche :
 services clafoutis aux abricots secs    Note : 4.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potiron au gratin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites tremper 200 g d'abricots secs à l'eau tiède pendant quelques heures.
Mélangez 75 g de farine, 75 g de sucre semoule, 2 c à soupe d'huile et 50 g de crème.
Ajoutez 3 jaunes d'oeufs, puis les blancs battus en neige.
Rangez les abricots égouttés dans un plat à gratin beurré, versez la pâte par-dessus et faites cuire 30 mn à four chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
160 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : clafoutis aux abricots secs

Faites tremper 200 g d'abricots secs à l'eau tiède pendant quelques heures. Mélangez 75 g de farine, 75 g de sucre semoule, 2 c à soupe d'huile et 50 g de crème. Ajoutez 3 jaunes d'oeufs, puis les blancs battus en neige. Rangez les abricots égouttés dans un plat à gratin beurré, versez la pâte par-dessus et faites cuire 30 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : clafoutis aux abricots secs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : clafoutis aux abricots secs

Faites tremper 200 g d'abricots secs à l'eau tiède pendant quelques heures. Mélangez 75 g de farine, 75 g de sucre semoule, 2 c à soupe d'huile et 50 g de crème. Ajoutez 3 jaunes d'oeufs, puis les blancs battus en neige. Rangez les abricots égouttés dans un plat à gratin beurré, versez la pâte par-dessus et faites cuire 30 mn à four chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : clafoutis aux abricots secs

recette : clafoutis aux abricots secs

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - rapport de référencement - recette cuisine