Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : bavarois à l'ananas

recette de cuisine recette : bavarois à l'ananas

  Recherche :
 services bavarois à l'ananas    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sole meunière aux cèpes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Préparer une crème anglaise vanillée (1/4 litre de lait, 3 jaunes d'oeufs et 1 gousse de vanille).
Mélanger à la crème chaude 2 feuilles de gélatine préalablement trempée à l'eau froide.
Avant complet refroidissement, ajouter 150 g de crème fouettée.
Verser le bavarois dans un moule en couronne.
Quand la crème est consistante, piquer les morceaux d'ananas (une boîte 4/4).
Démouler le lendemain et décorez avec des cerises confites.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : bavarois à l'ananas

Préparer une crème anglaise vanillée (1/4 litre de lait, 3 jaunes d'oeufs et 1 gousse de vanille). Mélanger à la crème chaude 2 feuilles de gélatine préalablement trempée à l'eau froide. Avant complet refroidissement, ajouter 150 g de crème fouettée. Verser le bavarois dans un moule en couronne. Quand la crème est consistante, piquer les morceaux d'ananas (une boîte 4/4). Démouler le lendemain et décorez avec des cerises confites. recette de cuisine : recette : bavarois à l'ananas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bavarois à l'ananas

Préparer une crème anglaise vanillée (1/4 litre de lait, 3 jaunes d'oeufs et 1 gousse de vanille). Mélanger à la crème chaude 2 feuilles de gélatine préalablement trempée à l'eau froide. Avant complet refroidissement, ajouter 150 g de crème fouettée. Verser le bavarois dans un moule en couronne. Quand la crème est consistante, piquer les morceaux d'ananas (une boîte 4/4). Démouler le lendemain et décorez avec des cerises confites.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : bavarois à l'ananas

recette : bavarois à l'ananas

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais