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recette : beignets d'ananas

recette de cuisine recette : beignets d'ananas

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 services beignets d'ananas    Note : 4.2/10
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Préparation et cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1 ananas de 1,5 kg,
2 yaourts,
un filet de jus d'orange,
1 c à soupe de zeste d'orange haché,
50 g de sucre,
1 oeuf,
2 blancs d'oeufs,
100 g de farine,
10 cl de bière,
sel,
quelques segments d'oranges,
feuilles de menthe fraîche.

Préparer la sauce au yaourt à l'orange ave yaourt, zeste d'orange, sucre, jus d'orange.
Pâte à frire: dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, ajouter une pincée de sel, l'oeuf entier et la bière; bien mélanger à l'aide d'un fouet pour rendre la pâte homogène.
Monter les 2 blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
Laisser reposer 15 minutes.
Retirer la peau de l'ananas, détailler sa chair en bâtonnets de 1 cm de côté .
Faire chauffer l'huile de friture.
Lorsqu'elle est chaude, passer les bâtonnets d'ananas dans la pâte à frire puis les plonger directement dans la friture, Cuire 3 minutes jusqu'à coloration de la pâte.
Retirer les frites puis les égoutter sur du papier absorbant.
Servir les beignets sur un plat et la sauce au yaourt à part; décorer cette dernière de segments d'orange et, éventuellement, de feuilles de menthe fraîche.
La sauce au yaourt peut être aromatisée avec du coulis de kiwi.

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recette de cuisinerecette : beignets d'ananas
Préparation et cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1 ananas de 1,5 kg,
2 yaourts,
un filet de jus d'orange,
1 c à soupe de zeste d'orange haché,
50 g de sucre,
1 oeuf,
2 blancs d'oeufs,
100 g de farine,
10 cl de bière,
sel,
quelques segments d'oranges,
feuilles de menthe fraîche.
Préparer la sauce au yaourt à l'orange ave yaourt, zeste d'orange, sucre, jus d'orange. Pâte à frire: dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, ajouter une pincée de sel, l'oeuf entier et la bière; bien mélanger à l'aide d'un fouet pour rendre la pâte homogène. Monter les 2 blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser reposer 15 minutes. Retirer la peau de l'ananas, détailler sa chair en bâtonnets de 1 cm de côté . Faire chauffer l'huile de friture. Lorsqu'elle est chaude, passer les bâtonnets d'ananas dans la pâte à frire puis les plonger directement dans la friture, Cuire 3 minutes jusqu'à coloration de la pâte. Retirer les frites puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir les beignets sur un plat et la sauce au yaourt à part; décorer cette dernière de segments d'orange et, éventuellement, de feuilles de menthe fraîche. La sauce au yaourt peut être aromatisée avec du coulis de kiwi. recette de cuisine : recette : beignets d'ananas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets d'ananas
Préparation et cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1 ananas de 1,5 kg,
2 yaourts,
un filet de jus d'orange,
1 c à soupe de zeste d'orange haché,
50 g de sucre,
1 oeuf,
2 blancs d'oeufs,
100 g de farine,
10 cl de bière,
sel,
quelques segments d'oranges,
feuilles de menthe fraîche.
Préparer la sauce au yaourt à l'orange ave yaourt, zeste d'orange, sucre, jus d'orange. Pâte à frire: dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, ajouter une pincée de sel, l'oeuf entier et la bière; bien mélanger à l'aide d'un fouet pour rendre la pâte homogène. Monter les 2 blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser reposer 15 minutes. Retirer la peau de l'ananas, détailler sa chair en bâtonnets de 1 cm de côté . Faire chauffer l'huile de friture. Lorsqu'elle est chaude, passer les bâtonnets d'ananas dans la pâte à frire puis les plonger directement dans la friture, Cuire 3 minutes jusqu'à coloration de la pâte. Retirer les frites puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir les beignets sur un plat et la sauce au yaourt à part; décorer cette dernière de segments d'orange et, éventuellement, de feuilles de menthe fraîche. La sauce au yaourt peut être aromatisée avec du coulis de kiwi.
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