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recette : brésilien au rhum

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Coupez un ananas en petits morceaux après l'avoir soigneusement épluché.
Préparez un sirop bien épais avec le jus de l'ananas et 250 g de sucre.
Faites-y pocher les morceaux d'ananas une dizaine de minutes.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, battez 6 oeufs à l'aide d'un fouet et tout en tournant incorporez-y 60 g de farine, le jus d'un citron et 2 dl de rhum.
Lorsque l'ensemble est bien mousseux, versez le sirop et les morceaux d'ananas.
Prenez un moule à charlotte, caramélisez-le et versez-y votre préparation.
Faites cuire au bain-marie au four une heure environ.
Faites refroidir au réfrigérateur, Préparez une crème anglaise avec un demi-litre de lait et quatre oeufs.
Mettez-la sur feu très doux en tournant constamment et en ne laissant pas bouillir.
Aromatisez la crème avec 3 cuillerées à soupe de rhum et versez cette crème sur le gâteau après l'avoir démoulé.

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recette de cuisinerecette : brésilien au rhum

Coupez un ananas en petits morceaux après l'avoir soigneusement épluché. Préparez un sirop bien épais avec le jus de l'ananas et 250 g de sucre. Faites-y pocher les morceaux d'ananas une dizaine de minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, battez 6 oeufs à l'aide d'un fouet et tout en tournant incorporez-y 60 g de farine, le jus d'un citron et 2 dl de rhum. Lorsque l'ensemble est bien mousseux, versez le sirop et les morceaux d'ananas. Prenez un moule à charlotte, caramélisez-le et versez-y votre préparation. Faites cuire au bain-marie au four une heure environ. Faites refroidir au réfrigérateur, Préparez une crème anglaise avec un demi-litre de lait et quatre oeufs. Mettez-la sur feu très doux en tournant constamment et en ne laissant pas bouillir. Aromatisez la crème avec 3 cuillerées à soupe de rhum et versez cette crème sur le gâteau après l'avoir démoulé. recette de cuisine : recette : brésilien au rhum création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brésilien au rhum

Coupez un ananas en petits morceaux après l'avoir soigneusement épluché. Préparez un sirop bien épais avec le jus de l'ananas et 250 g de sucre. Faites-y pocher les morceaux d'ananas une dizaine de minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, battez 6 oeufs à l'aide d'un fouet et tout en tournant incorporez-y 60 g de farine, le jus d'un citron et 2 dl de rhum. Lorsque l'ensemble est bien mousseux, versez le sirop et les morceaux d'ananas. Prenez un moule à charlotte, caramélisez-le et versez-y votre préparation. Faites cuire au bain-marie au four une heure environ. Faites refroidir au réfrigérateur, Préparez une crème anglaise avec un demi-litre de lait et quatre oeufs. Mettez-la sur feu très doux en tournant constamment et en ne laissant pas bouillir. Aromatisez la crème avec 3 cuillerées à soupe de rhum et versez cette crème sur le gâteau après l'avoir démoulé.
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