Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : compote abricots-framboises

recette de cuisine recette : compote abricots-framboises

  Recherche :
 services compote abricots-framboises    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce moutarde bocuse


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Un demi-kilo d'abricots secs,
250 g de framboises surgelées ou fraîches,
150 g de sucre en poudre,
une cuillerée à soupe de sucre vanillé,
un verre à liqueur de kirsch.

Faites tremper les abricots dans de l'eau la veille.
Faites-les cuire dans un peu d'eau avec le sucre et laissez-les refroidir.
Incorporez à cette compote les framboises et le verre de kirsch.
Saupoudrez de sucre vanillé, réservez quelques framboises pour décorer et servez bien frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : compote abricots-framboises
Un demi-kilo d'abricots secs,
250 g de framboises surgelées ou fraîches,
150 g de sucre en poudre,
une cuillerée à soupe de sucre vanillé,
un verre à liqueur de kirsch.
Faites tremper les abricots dans de l'eau la veille. Faites-les cuire dans un peu d'eau avec le sucre et laissez-les refroidir. Incorporez à cette compote les framboises et le verre de kirsch. Saupoudrez de sucre vanillé, réservez quelques framboises pour décorer et servez bien frais. recette de cuisine : recette : compote abricots-framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : compote abricots-framboises
Un demi-kilo d'abricots secs,
250 g de framboises surgelées ou fraîches,
150 g de sucre en poudre,
une cuillerée à soupe de sucre vanillé,
un verre à liqueur de kirsch.
Faites tremper les abricots dans de l'eau la veille. Faites-les cuire dans un peu d'eau avec le sucre et laissez-les refroidir. Incorporez à cette compote les framboises et le verre de kirsch. Saupoudrez de sucre vanillé, réservez quelques framboises pour décorer et servez bien frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : compote abricots-framboises

recette : compote abricots-framboises

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais