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recette : compote abricots-framboises

recette de cuisine recette : compote abricots-framboises

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 services compote abricots-framboises    Note : 4.5/10
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Pour 4 personnes :
500 g d'abricots bien mûrs,
1 orange,
4 c à soupe d'eau,
75 g de sucre,
300 g de crème fraîche,
300 g de framboises,
1/2 citron,
1 c à soupe de sucre.

Pour servir: framboises fraîches et petits gâteaux à volonté.

Lavez et dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux, mettez-les dans une casserole avec le zeste et la pulpe d'orange.
Ajoutez l'eau et le sucre, laissez cuire en compote pendant 15 mn environ.
Laissez refroidir complètement puis incorporez 100 g de crème fouettée.
D'autre part, nettoyez les framboises, mettez-les dans une casserole avec le jus de citron et le sucre.
Faites cuire également en compote (+ ou - 10 mn), passez au tamis, laissez refroidir.
Incorporez alors 100 g de crème fouettée.
Gardez ces deux compotes au frais jusqu'au moment de servir.
Répartissez alors la compote de framboises dans le fond de 4 coupes individuelles, recouvrez de compote d'abricots.
Décorez de framboises fraîches.

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recette de cuisinerecette : compote abricots-framboises
Pour 4 personnes :
500 g d'abricots bien mûrs,
1 orange,
4 c à soupe d'eau,
75 g de sucre,
300 g de crème fraîche,
300 g de framboises,
1/2 citron,
1 c à soupe de sucre.

Pour servir: framboises fraîches et petits gâteaux à volonté.
Lavez et dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux, mettez-les dans une casserole avec le zeste et la pulpe d'orange. Ajoutez l'eau et le sucre, laissez cuire en compote pendant 15 mn environ. Laissez refroidir complètement puis incorporez 100 g de crème fouettée. D'autre part, nettoyez les framboises, mettez-les dans une casserole avec le jus de citron et le sucre. Faites cuire également en compote (+ ou - 10 mn), passez au tamis, laissez refroidir. Incorporez alors 100 g de crème fouettée. Gardez ces deux compotes au frais jusqu'au moment de servir. Répartissez alors la compote de framboises dans le fond de 4 coupes individuelles, recouvrez de compote d'abricots. Décorez de framboises fraîches. recette de cuisine : recette : compote abricots-framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : compote abricots-framboises
Pour 4 personnes :
500 g d'abricots bien mûrs,
1 orange,
4 c à soupe d'eau,
75 g de sucre,
300 g de crème fraîche,
300 g de framboises,
1/2 citron,
1 c à soupe de sucre.

Pour servir: framboises fraîches et petits gâteaux à volonté.
Lavez et dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux, mettez-les dans une casserole avec le zeste et la pulpe d'orange. Ajoutez l'eau et le sucre, laissez cuire en compote pendant 15 mn environ. Laissez refroidir complètement puis incorporez 100 g de crème fouettée. D'autre part, nettoyez les framboises, mettez-les dans une casserole avec le jus de citron et le sucre. Faites cuire également en compote (+ ou - 10 mn), passez au tamis, laissez refroidir. Incorporez alors 100 g de crème fouettée. Gardez ces deux compotes au frais jusqu'au moment de servir. Répartissez alors la compote de framboises dans le fond de 4 coupes individuelles, recouvrez de compote d'abricots. Décorez de framboises fraîches.
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