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recette : entremets martiniquais

recette de cuisine recette : entremets martiniquais

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 services entremets martiniquais    Note : 4.8/10
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1/2 litre de lait,
12 cuillerées de flocons d'avoine,
3 oeufs,
100 g de raisins secs,
4 tranches d'ananas,
1 cuillerée de rhum,
4 cuillerées de sucre en poudre.

Cuisson: 45 minutes.

Versez 4 cuillerées de flocons d'avoine dans le lait bouillant sucré.
Laissez cuire 5 minutes en tournant constamment.
Retirez du feu, laissez tiédir.
Ajoutez les raisins secs lavés et le rhum et les 8 c à soupe restant de flocons d'avoine.
Beurrez un moule à tarte, saupoudrez-le de flocons d'avoine, versez-y la préparation et laissez cuire 1/2 heure à four moyen et 1/4 d'heure à four vif.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Décorez de 1/2 tranches d'ananas.

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recette de cuisinerecette : entremets martiniquais
1/2 litre de lait,
12 cuillerées de flocons d'avoine,
3 oeufs,
100 g de raisins secs,
4 tranches d'ananas,
1 cuillerée de rhum,
4 cuillerées de sucre en poudre.

Cuisson: 45 minutes.
Versez 4 cuillerées de flocons d'avoine dans le lait bouillant sucré. Laissez cuire 5 minutes en tournant constamment. Retirez du feu, laissez tiédir. Ajoutez les raisins secs lavés et le rhum et les 8 c à soupe restant de flocons d'avoine. Beurrez un moule à tarte, saupoudrez-le de flocons d'avoine, versez-y la préparation et laissez cuire 1/2 heure à four moyen et 1/4 d'heure à four vif. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Décorez de 1/2 tranches d'ananas. recette de cuisine : recette : entremets martiniquais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entremets martiniquais
1/2 litre de lait,
12 cuillerées de flocons d'avoine,
3 oeufs,
100 g de raisins secs,
4 tranches d'ananas,
1 cuillerée de rhum,
4 cuillerées de sucre en poudre.

Cuisson: 45 minutes.
Versez 4 cuillerées de flocons d'avoine dans le lait bouillant sucré. Laissez cuire 5 minutes en tournant constamment. Retirez du feu, laissez tiédir. Ajoutez les raisins secs lavés et le rhum et les 8 c à soupe restant de flocons d'avoine. Beurrez un moule à tarte, saupoudrez-le de flocons d'avoine, versez-y la préparation et laissez cuire 1/2 heure à four moyen et 1/4 d'heure à four vif. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Décorez de 1/2 tranches d'ananas.
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