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recette : cake au miel et aux cerises confites

recette de cuisine recette : cake au miel et aux cerises confites

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 services cake au miel et aux cerises confites    Note : 4.2/10
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Pour 6 personnes :
200 g de farine,
3 oeufs,
100 g de beurre n'ayant pas été mis au réfrigérateur,
100 g de sucre semoule,
2 cuillerées à soupe de miel,
1 paquet de levure chimique,
100 g de cerises confites,
1 cuillerée à soupe de kirsch,
2 cuillerées à soupe de farine.

Pour le moule: 20 g de beurre.

Coupez le beurre en petits morceaux.
Faites chauffer une terrine en la passant à l'eau chaude.
Mettez le beurre et le sucre dans la terrine; travaillez le mélange en crème à la spatule de bois.
Ajoutez le miel, incorporez-le bien, puis ajoutez la farine et la levure; allumez le four.
Cassez les oeufs un à un et incorporez-les à la pâte l'un après l'autre.
Ajoutez enfin le kirsch; la pâte obtenue doit être souple et molle.
Coupez chaque cerise en deux, mettez de côté 6 demi cerises et roulez les autres dans la farine pour éviter qu'elles ne tombent au fond du moule pendant la cuisson, ajoutez-les à la pâte.
Beurrez le moule à cake; versez y la pâte et mettez à cuire à four doux.
Vérifiez la cuisson en plongeant dans le gâteau une fine aiguille à tricoter métallique si elle ressort sèche, le gâteau est cuit.
Démoulez le cake.
Garnissez le dessus avec les 6 demi-cerises mises de côté.
Laissez refroidir et démoulez.

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Pour 6 personnes :
200 g de farine,
3 oeufs,
100 g de beurre n'ayant pas été mis au réfrigérateur,
100 g de sucre semoule,
2 cuillerées à soupe de miel,
1 paquet de levure chimique,
100 g de cerises confites,
1 cuillerée à soupe de kirsch,
2 cuillerées à soupe de farine.

Pour le moule: 20 g de beurre.
Coupez le beurre en petits morceaux. Faites chauffer une terrine en la passant à l'eau chaude. Mettez le beurre et le sucre dans la terrine; travaillez le mélange en crème à la spatule de bois. Ajoutez le miel, incorporez-le bien, puis ajoutez la farine et la levure; allumez le four. Cassez les oeufs un à un et incorporez-les à la pâte l'un après l'autre. Ajoutez enfin le kirsch; la pâte obtenue doit être souple et molle. Coupez chaque cerise en deux, mettez de côté 6 demi cerises et roulez les autres dans la farine pour éviter qu'elles ne tombent au fond du moule pendant la cuisson, ajoutez-les à la pâte. Beurrez le moule à cake; versez y la pâte et mettez à cuire à four doux. Vérifiez la cuisson en plongeant dans le gâteau une fine aiguille à tricoter métallique si elle ressort sèche, le gâteau est cuit. Démoulez le cake. Garnissez le dessus avec les 6 demi-cerises mises de côté. Laissez refroidir et démoulez. recette de cuisine : recette : cake au miel et aux cerises confites création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cake au miel et aux cerises confites
Pour 6 personnes :
200 g de farine,
3 oeufs,
100 g de beurre n'ayant pas été mis au réfrigérateur,
100 g de sucre semoule,
2 cuillerées à soupe de miel,
1 paquet de levure chimique,
100 g de cerises confites,
1 cuillerée à soupe de kirsch,
2 cuillerées à soupe de farine.

Pour le moule: 20 g de beurre.
Coupez le beurre en petits morceaux. Faites chauffer une terrine en la passant à l'eau chaude. Mettez le beurre et le sucre dans la terrine; travaillez le mélange en crème à la spatule de bois. Ajoutez le miel, incorporez-le bien, puis ajoutez la farine et la levure; allumez le four. Cassez les oeufs un à un et incorporez-les à la pâte l'un après l'autre. Ajoutez enfin le kirsch; la pâte obtenue doit être souple et molle. Coupez chaque cerise en deux, mettez de côté 6 demi cerises et roulez les autres dans la farine pour éviter qu'elles ne tombent au fond du moule pendant la cuisson, ajoutez-les à la pâte. Beurrez le moule à cake; versez y la pâte et mettez à cuire à four doux. Vérifiez la cuisson en plongeant dans le gâteau une fine aiguille à tricoter métallique si elle ressort sèche, le gâteau est cuit. Démoulez le cake. Garnissez le dessus avec les 6 demi-cerises mises de côté. Laissez refroidir et démoulez.
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