 |
 |
 |

Enrober les cerises au kirsch de fondant spécial pour pâtisserie, laisser sécher, puis renouveler l'opération. Lorsque le fondant est durci, les tremper dans du chocolat fondu. Laisser durcir et le tremper à nouveau dans du chocolat.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
132 consultations 100 votants
|
recette de cuisinerecette : cerises au kirsch
Enrober les cerises au kirsch de fondant spécial pour pâtisserie, laisser sécher, puis renouveler l'opération. Lorsque le fondant est durci, les tremper dans du chocolat fondu. Laisser durcir et le tremper à nouveau dans du chocolat. recette de cuisine : recette : cerises au kirsch
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : cerises au kirsch
Enrober les cerises au kirsch de fondant spécial pour pâtisserie, laisser sécher, puis renouveler l'opération. Lorsque le fondant est durci, les tremper dans du chocolat fondu. Laisser durcir et le tremper à nouveau dans du chocolat.
|
 |