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recette : cerises montmorency au vinaigre

recette de cuisine recette : cerises montmorency au vinaigre

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 services cerises montmorency au vinaigre    Note : 4.6/10
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Pour 10 bocaux: 5 kg de cerise,
5 litres de vinaigre de vin blanc,
1 bouquet d'estragon,
40 petits oignons grelots,
quelques piments oiseaux,
laurier.

Lavez, essuyez et équeutez les cerises.
Piquez-les à l'aide d'une aiguille et mettez-les dans les bocaux.
Ajoutez l'estragon, les oignons pelés, les piments et le laurier.
Versez le vinaigre.
Fermez hermétiquement et laissez macérer au moins 1 mois avant de consommer.

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Pour 10 bocaux: 5 kg de cerise,
5 litres de vinaigre de vin blanc,
1 bouquet d'estragon,
40 petits oignons grelots,
quelques piments oiseaux,
laurier.
Lavez, essuyez et équeutez les cerises. Piquez-les à l'aide d'une aiguille et mettez-les dans les bocaux. Ajoutez l'estragon, les oignons pelés, les piments et le laurier. Versez le vinaigre. Fermez hermétiquement et laissez macérer au moins 1 mois avant de consommer. recette de cuisine : recette : cerises montmorency au vinaigre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cerises montmorency au vinaigre
Pour 10 bocaux: 5 kg de cerise,
5 litres de vinaigre de vin blanc,
1 bouquet d'estragon,
40 petits oignons grelots,
quelques piments oiseaux,
laurier.
Lavez, essuyez et équeutez les cerises. Piquez-les à l'aide d'une aiguille et mettez-les dans les bocaux. Ajoutez l'estragon, les oignons pelés, les piments et le laurier. Versez le vinaigre. Fermez hermétiquement et laissez macérer au moins 1 mois avant de consommer.
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