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recette : cerisier

recette de cuisine recette : cerisier

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Pour 8 personnes.

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 1 heure (th 4-5 190 °C).

150 g de farine,
150 g de sucre,
2 c à café de levure chimique,
2 oeufs entiers,
1/2 verre de lait,
1/2 verre d'huile,
750 g de cerises,
1/2 pot de gelée de groseilles,
2 c à soupe de kirsch,
beurre pour le moule.

Mettre dans une terrine la farine la levure, le sucre.
Faire une fontaine, y casser les oeufs ajouter l'huile et le lait.
Délayer le tout pour obtenir une pâte assez molle.
Incorporer les cerises dénoyautées.
Beurrer largement le moule à gâteaux de préférence en porcelaine à feu.
Verser la pâte dans le moule.
Faire cuire à four doux pendant une heure environ.
A la sortie du four, arroser le gâteau encore chaud avec la gelée de groseilles liquéfiée au kirsch.

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recette de cuisinerecette : cerisier
Pour 8 personnes.

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 1 heure (th 4-5 190 °C).

150 g de farine,
150 g de sucre,
2 c à café de levure chimique,
2 oeufs entiers,
1/2 verre de lait,
1/2 verre d'huile,
750 g de cerises,
1/2 pot de gelée de groseilles,
2 c à soupe de kirsch,
beurre pour le moule.
Mettre dans une terrine la farine la levure, le sucre. Faire une fontaine, y casser les oeufs ajouter l'huile et le lait. Délayer le tout pour obtenir une pâte assez molle. Incorporer les cerises dénoyautées. Beurrer largement le moule à gâteaux de préférence en porcelaine à feu. Verser la pâte dans le moule. Faire cuire à four doux pendant une heure environ. A la sortie du four, arroser le gâteau encore chaud avec la gelée de groseilles liquéfiée au kirsch. recette de cuisine : recette : cerisier création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cerisier
Pour 8 personnes.

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 1 heure (th 4-5 190 °C).

150 g de farine,
150 g de sucre,
2 c à café de levure chimique,
2 oeufs entiers,
1/2 verre de lait,
1/2 verre d'huile,
750 g de cerises,
1/2 pot de gelée de groseilles,
2 c à soupe de kirsch,
beurre pour le moule.
Mettre dans une terrine la farine la levure, le sucre. Faire une fontaine, y casser les oeufs ajouter l'huile et le lait. Délayer le tout pour obtenir une pâte assez molle. Incorporer les cerises dénoyautées. Beurrer largement le moule à gâteaux de préférence en porcelaine à feu. Verser la pâte dans le moule. Faire cuire à four doux pendant une heure environ. A la sortie du four, arroser le gâteau encore chaud avec la gelée de groseilles liquéfiée au kirsch.
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