 |
 |
 |

Mélanger 125 g de farine avec 6 oeufs battus en omelette, 100 g dc sucre en poudre et une pincée de sel. Ajoutez petit à petit, un quart de litre de lait, un petit verre à liqueur de kirsch et, en dernier lieu, 750 g de cerises dénoyautées. Beurrez un plat allant au four. Versez la préparation dans ce plat et enfournez à four chaud. Faites cuire pendant 35 à 50 minutes. Saupoudrez de sucre et servez dans le plat de cuisson.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
136 consultations 61 votants
|
recette de cuisinerecette : clafoutis aux cerises
Mélanger 125 g de farine avec 6 oeufs battus en omelette, 100 g dc sucre en poudre et une pincée de sel. Ajoutez petit à petit, un quart de litre de lait, un petit verre à liqueur de kirsch et, en dernier lieu, 750 g de cerises dénoyautées. Beurrez un plat allant au four. Versez la préparation dans ce plat et enfournez à four chaud. Faites cuire pendant 35 à 50 minutes. Saupoudrez de sucre et servez dans le plat de cuisson. recette de cuisine : recette : clafoutis aux cerises
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : clafoutis aux cerises
Mélanger 125 g de farine avec 6 oeufs battus en omelette, 100 g dc sucre en poudre et une pincée de sel. Ajoutez petit à petit, un quart de litre de lait, un petit verre à liqueur de kirsch et, en dernier lieu, 750 g de cerises dénoyautées. Beurrez un plat allant au four. Versez la préparation dans ce plat et enfournez à four chaud. Faites cuire pendant 35 à 50 minutes. Saupoudrez de sucre et servez dans le plat de cuisson.
|
 |