Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : délice aux griottes

recette de cuisine recette : délice aux griottes

  Recherche :
 services délice aux griottes    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  puree de potimarron


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10

125 g de Maïzena,
125 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pot de confiture de cerises,
sel.

Facultatif: 100 g de crème fraîche.

Dans une terrine, travaillez le sucre et le beurre en pommade.
Ajoutez les oeufs un à un, puis la Maïzena mélangée à la levure chimique et une pincée de sel.
Lorsque la pâte est bien homogène, versez-la dans un moule à manqué beurré, tapissé au fond d'un rond de papier sulfurisé.
Faites cuire à four assez doux 3/4 d'heure environ.
Démoulez.
Coupez avec précaution le gâteau refroidi en trois rondelles.
Fourrez-le de confiture passée au moulin à légumes.
Reconstituez le gâteau.
Recouvrez-le de confiture non passée et servez très frais avec de la crème fraîche.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
243 consultations 140 votants

recette de cuisinerecette : délice aux griottes
125 g de Maïzena,
125 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pot de confiture de cerises,
sel.

Facultatif: 100 g de crème fraîche.
Dans une terrine, travaillez le sucre et le beurre en pommade. Ajoutez les oeufs un à un, puis la Maïzena mélangée à la levure chimique et une pincée de sel. Lorsque la pâte est bien homogène, versez-la dans un moule à manqué beurré, tapissé au fond d'un rond de papier sulfurisé. Faites cuire à four assez doux 3/4 d'heure environ. Démoulez. Coupez avec précaution le gâteau refroidi en trois rondelles. Fourrez-le de confiture passée au moulin à légumes. Reconstituez le gâteau. Recouvrez-le de confiture non passée et servez très frais avec de la crème fraîche. recette de cuisine : recette : délice aux griottes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : délice aux griottes
125 g de Maïzena,
125 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pot de confiture de cerises,
sel.

Facultatif: 100 g de crème fraîche.
Dans une terrine, travaillez le sucre et le beurre en pommade. Ajoutez les oeufs un à un, puis la Maïzena mélangée à la levure chimique et une pincée de sel. Lorsque la pâte est bien homogène, versez-la dans un moule à manqué beurré, tapissé au fond d'un rond de papier sulfurisé. Faites cuire à four assez doux 3/4 d'heure environ. Démoulez. Coupez avec précaution le gâteau refroidi en trois rondelles. Fourrez-le de confiture passée au moulin à légumes. Reconstituez le gâteau. Recouvrez-le de confiture non passée et servez très frais avec de la crème fraîche.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : délice aux griottes

recette : délice aux griottes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - solution commerce électronique - bonsaï Paris