 |
 |
 |

Pour 6 personnes. Battez le contenu de 2 paquets de préparations prêtes à glacer à la vanille, avec 1/4 litre de lait froid. Ajoutez 200 g de crème fraîche et 400 g de cerises dénoyautées. Dans le fond d'un moule à cake bien froid, disposez 100 g de cerises dénoyautées, versez la crème préparée et mettez au freezer de 3 à 4 h. Pour démouler, trempez rapidement le moule dans l'eau chaude, décorez de cerises.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
328 consultations 198 votants
|
recette de cuisinerecette : dessert glacé aux cerises
Pour 6 personnes. Battez le contenu de 2 paquets de préparations prêtes à glacer à la vanille, avec 1/4 litre de lait froid. Ajoutez 200 g de crème fraîche et 400 g de cerises dénoyautées. Dans le fond d'un moule à cake bien froid, disposez 100 g de cerises dénoyautées, versez la crème préparée et mettez au freezer de 3 à 4 h. Pour démouler, trempez rapidement le moule dans l'eau chaude, décorez de cerises. recette de cuisine : recette : dessert glacé aux cerises
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : dessert glacé aux cerises
Pour 6 personnes. Battez le contenu de 2 paquets de préparations prêtes à glacer à la vanille, avec 1/4 litre de lait froid. Ajoutez 200 g de crème fraîche et 400 g de cerises dénoyautées. Dans le fond d'un moule à cake bien froid, disposez 100 g de cerises dénoyautées, versez la crème préparée et mettez au freezer de 3 à 4 h. Pour démouler, trempez rapidement le moule dans l'eau chaude, décorez de cerises.
|
 |