 |
 |
 |

Tapissez le fond d'un moule à manqué de 75 g de beurre fondu et mélangé 125 g de sucre roux. Disposez par-dessus le contenu égoutté d'une boîte de tranches d'ananas (800 g), remplissez les centres avec des cerises confites. Battez 3 oeufs avec 5 c à soupe du jus d'ananas et 125 g de sucre, joignez 100 g de farine, une pincée de sel et 1 c à thé de levure. Versez la pâte sur les fruits et faites cuire 50 mn environ au four préchauffé à 175° C. Servez démoulé avec de la crème fraîche.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
193 consultations 118 votants
|
recette de cuisinerecette : gâteau à l'ananas
Tapissez le fond d'un moule à manqué de 75 g de beurre fondu et mélangé 125 g de sucre roux. Disposez par-dessus le contenu égoutté d'une boîte de tranches d'ananas (800 g), remplissez les centres avec des cerises confites. Battez 3 oeufs avec 5 c à soupe du jus d'ananas et 125 g de sucre, joignez 100 g de farine, une pincée de sel et 1 c à thé de levure. Versez la pâte sur les fruits et faites cuire 50 mn environ au four préchauffé à 175° C. Servez démoulé avec de la crème fraîche. recette de cuisine : recette : gâteau à l'ananas
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gâteau à l'ananas
Tapissez le fond d'un moule à manqué de 75 g de beurre fondu et mélangé 125 g de sucre roux. Disposez par-dessus le contenu égoutté d'une boîte de tranches d'ananas (800 g), remplissez les centres avec des cerises confites. Battez 3 oeufs avec 5 c à soupe du jus d'ananas et 125 g de sucre, joignez 100 g de farine, une pincée de sel et 1 c à thé de levure. Versez la pâte sur les fruits et faites cuire 50 mn environ au four préchauffé à 175° C. Servez démoulé avec de la crème fraîche.
|
 |