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recette : pudding aux cerises

recette de cuisine recette : pudding aux cerises

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 services pudding aux cerises    Note : 5.7/10
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Pour 8 personnes :
1 brioche ou des petits pains au lait (300 à 400 g),
1/4 litre de lait,
80 g de beurre,
80 g de sucre,
une pincée de vanille en poudre,
4 oeufs,
500 g de cerises,
une poignée d'amandes effilées,
beurre pour le moule.

Pour servir: gelée de groseille à volonté,
un petit verre de kirsch.

Emiettez la brioche, arrosez-la de lait et laissez gonfler.
Travaillez le beurre avec le sucre et la vanille; mélangez le tout avec la brioche trempée, les jaunes d'oeufs et les cerises lavées et dénoyautées.
Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige.
Beurrez un moule (genre moule à charlotte ou à baba).
Faites adhérer les amandes effilées dans le fond et tout autour.
Versez la préparation.
Faites cuire 45 mn à four moyen.
Laissez refroidir avant de démouler.
Nappez de gelée de groseille fondue avec un peu de kirsch pour servir.

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recette de cuisinerecette : pudding aux cerises
Pour 8 personnes :
1 brioche ou des petits pains au lait (300 à 400 g),
1/4 litre de lait,
80 g de beurre,
80 g de sucre,
une pincée de vanille en poudre,
4 oeufs,
500 g de cerises,
une poignée d'amandes effilées,
beurre pour le moule.

Pour servir: gelée de groseille à volonté,
un petit verre de kirsch.
Emiettez la brioche, arrosez-la de lait et laissez gonfler. Travaillez le beurre avec le sucre et la vanille; mélangez le tout avec la brioche trempée, les jaunes d'oeufs et les cerises lavées et dénoyautées. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Beurrez un moule (genre moule à charlotte ou à baba). Faites adhérer les amandes effilées dans le fond et tout autour. Versez la préparation. Faites cuire 45 mn à four moyen. Laissez refroidir avant de démouler. Nappez de gelée de groseille fondue avec un peu de kirsch pour servir. recette de cuisine : recette : pudding aux cerises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pudding aux cerises
Pour 8 personnes :
1 brioche ou des petits pains au lait (300 à 400 g),
1/4 litre de lait,
80 g de beurre,
80 g de sucre,
une pincée de vanille en poudre,
4 oeufs,
500 g de cerises,
une poignée d'amandes effilées,
beurre pour le moule.

Pour servir: gelée de groseille à volonté,
un petit verre de kirsch.
Emiettez la brioche, arrosez-la de lait et laissez gonfler. Travaillez le beurre avec le sucre et la vanille; mélangez le tout avec la brioche trempée, les jaunes d'oeufs et les cerises lavées et dénoyautées. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Beurrez un moule (genre moule à charlotte ou à baba). Faites adhérer les amandes effilées dans le fond et tout autour. Versez la préparation. Faites cuire 45 mn à four moyen. Laissez refroidir avant de démouler. Nappez de gelée de groseille fondue avec un peu de kirsch pour servir.
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