 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Faites cuire 1 kg de cerises dénoyautées dans 1 litre d'eau, avec les noyaux enfermés dans une mousseline. Ajoutez 3 c à soupe de sucre, une bonne pincée de cannelle en poudre et, à volonté, le zeste d'un citron non traité. Quand les cerises sont cuites (15 mn environ), retirez du feu, passez à volonté au mixeur et mettez au frais. Servez glacé.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
181 consultations 102 votants
|
recette de cuisinerecette : soupe aux cerises
Pour 4 personnes. Faites cuire 1 kg de cerises dénoyautées dans 1 litre d'eau, avec les noyaux enfermés dans une mousseline. Ajoutez 3 c à soupe de sucre, une bonne pincée de cannelle en poudre et, à volonté, le zeste d'un citron non traité. Quand les cerises sont cuites (15 mn environ), retirez du feu, passez à volonté au mixeur et mettez au frais. Servez glacé. recette de cuisine : recette : soupe aux cerises
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : soupe aux cerises
Pour 4 personnes. Faites cuire 1 kg de cerises dénoyautées dans 1 litre d'eau, avec les noyaux enfermés dans une mousseline. Ajoutez 3 c à soupe de sucre, une bonne pincée de cannelle en poudre et, à volonté, le zeste d'un citron non traité. Quand les cerises sont cuites (15 mn environ), retirez du feu, passez à volonté au mixeur et mettez au frais. Servez glacé.
|
 |