| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 6 personnes : 1 kg de cerises, 400 g de sucre, 50 cl d'eau, 50 cl de vin rouge. Dénoyautez les cerises. Préparez le sirop avec le sucre mouillé d'eau. Quand il devient translucide, versez le vin rouge. Laissez réduire 2 à 3 mn. Ajoutez les cerises. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir avant de garder au frais. recette de cuisine : recette : soupe de cerises au vin rouge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de cerises au vin rouge Pour 6 personnes : 1 kg de cerises, 400 g de sucre, 50 cl d'eau, 50 cl de vin rouge. Dénoyautez les cerises. Préparez le sirop avec le sucre mouillé d'eau. Quand il devient translucide, versez le vin rouge. Laissez réduire 2 à 3 mn. Ajoutez les cerises. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir avant de garder au frais. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||