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recette : beignets de champignons

recette de cuisine recette : beignets de champignons

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 services beignets de champignons    Note : 5.1/10
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500 g de champignons de taille moyenne,
le jus de 1/2 citron,
sel,
poivre,
1 noix de beurre.

Pâte à frire: 150 g de farine,
1 oeuf entier,
2 blancs d'oeufs,
1 c à soupe d'huile,
1 dl de bière,
1 pincée de sel.

Préparez la pâte 1 heure à l'avance: tamisez la farine dans une terrine.
Creusez-la en fontaine, au centre, mettez l'huile, le sel et l'oeuf entier.
Mélangez bien et mouillez avec la bière.
Vous devez obtenir une pâte à crêpes assez épaisse.
Laissez reposer pendant 1 heure et ajoutez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
D'autre part nettoyez les champignons, mais laissez-les entiers.
Faites-les sauter rapidement dans le beurre avec le sel, le poivre et le jus de citron.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Versez-les dans la pâte à frire et plongez-les un par un dans la friture chaude.
Lorsqu'ils sont bien dorés de tous les côtés, égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez bien chaud.

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recette de cuisinerecette : beignets de champignons
500 g de champignons de taille moyenne,
le jus de 1/2 citron,
sel,
poivre,
1 noix de beurre.

Pâte à frire: 150 g de farine,
1 oeuf entier,
2 blancs d'oeufs,
1 c à soupe d'huile,
1 dl de bière,
1 pincée de sel.
Préparez la pâte 1 heure à l'avance: tamisez la farine dans une terrine. Creusez-la en fontaine, au centre, mettez l'huile, le sel et l'oeuf entier. Mélangez bien et mouillez avec la bière. Vous devez obtenir une pâte à crêpes assez épaisse. Laissez reposer pendant 1 heure et ajoutez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme. D'autre part nettoyez les champignons, mais laissez-les entiers. Faites-les sauter rapidement dans le beurre avec le sel, le poivre et le jus de citron. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Versez-les dans la pâte à frire et plongez-les un par un dans la friture chaude. Lorsqu'ils sont bien dorés de tous les côtés, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez bien chaud. recette de cuisine : recette : beignets de champignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de champignons
500 g de champignons de taille moyenne,
le jus de 1/2 citron,
sel,
poivre,
1 noix de beurre.

Pâte à frire: 150 g de farine,
1 oeuf entier,
2 blancs d'oeufs,
1 c à soupe d'huile,
1 dl de bière,
1 pincée de sel.
Préparez la pâte 1 heure à l'avance: tamisez la farine dans une terrine. Creusez-la en fontaine, au centre, mettez l'huile, le sel et l'oeuf entier. Mélangez bien et mouillez avec la bière. Vous devez obtenir une pâte à crêpes assez épaisse. Laissez reposer pendant 1 heure et ajoutez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme. D'autre part nettoyez les champignons, mais laissez-les entiers. Faites-les sauter rapidement dans le beurre avec le sel, le poivre et le jus de citron. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Versez-les dans la pâte à frire et plongez-les un par un dans la friture chaude. Lorsqu'ils sont bien dorés de tous les côtés, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez bien chaud.
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