Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : champignons en mousse

recette de cuisine recette : champignons en mousse

  Recherche :
 services champignons en mousse    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  jambon mornay au céleri


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

Pour 4 personnes :
750 g de champignons de Paris frais,
45 g de farine,
45 g de beurre,
4 oeufs,
1 verre de lait,
1 oignon moyen,
sel,
poivre,
persil.

Passez à la moulinette les Champignons, l'oignon et le persil.
Mettez cette préparation dans le beurre chaud.
Laissez revenir 5 mn.
Ajoutez la farine et remuez.
Puis mouillez ave le lait.
Salez et poivrez.
Incorporez un à un les jaunes d'oeufs puis les blancs préalablement battus en neige.
Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et passez à four chaud pendant 20 mn.
Servez dès la sortie du four.
Vous pouvez ajouter 2 cuillers à soupe de crème fraîche et un peu de muscade pour relever la saveur de votre plat.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
175 consultations 102 votants

recette de cuisinerecette : champignons en mousse
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

Pour 4 personnes :
750 g de champignons de Paris frais,
45 g de farine,
45 g de beurre,
4 oeufs,
1 verre de lait,
1 oignon moyen,
sel,
poivre,
persil.
Passez à la moulinette les Champignons, l'oignon et le persil. Mettez cette préparation dans le beurre chaud. Laissez revenir 5 mn. Ajoutez la farine et remuez. Puis mouillez ave le lait. Salez et poivrez. Incorporez un à un les jaunes d'oeufs puis les blancs préalablement battus en neige. Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et passez à four chaud pendant 20 mn. Servez dès la sortie du four. Vous pouvez ajouter 2 cuillers à soupe de crème fraîche et un peu de muscade pour relever la saveur de votre plat. recette de cuisine : recette : champignons en mousse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : champignons en mousse
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

Pour 4 personnes :
750 g de champignons de Paris frais,
45 g de farine,
45 g de beurre,
4 oeufs,
1 verre de lait,
1 oignon moyen,
sel,
poivre,
persil.
Passez à la moulinette les Champignons, l'oignon et le persil. Mettez cette préparation dans le beurre chaud. Laissez revenir 5 mn. Ajoutez la farine et remuez. Puis mouillez ave le lait. Salez et poivrez. Incorporez un à un les jaunes d'oeufs puis les blancs préalablement battus en neige. Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et passez à four chaud pendant 20 mn. Servez dès la sortie du four. Vous pouvez ajouter 2 cuillers à soupe de crème fraîche et un peu de muscade pour relever la saveur de votre plat.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : champignons en mousse

recette : champignons en mousse

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais