 |
 |
 |

Blanchir les champignons , saler, poivrer, les tremper dans du blanc d'oeuf battu, les mettre dans un plat beurré. Saupoudrez de farine, verser dessus du beurre fondu et gratiner au four. On peut aussi les rouler dans de la chapelure et les faire frire dans du beurre.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
132 consultations 68 votants
|
recette de cuisinerecette : champignons gratinés
Blanchir les champignons , saler, poivrer, les tremper dans du blanc d'oeuf battu, les mettre dans un plat beurré. Saupoudrez de farine, verser dessus du beurre fondu et gratiner au four. On peut aussi les rouler dans de la chapelure et les faire frire dans du beurre. recette de cuisine : recette : champignons gratinés
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : champignons gratinés
Blanchir les champignons , saler, poivrer, les tremper dans du blanc d'oeuf battu, les mettre dans un plat beurré. Saupoudrez de farine, verser dessus du beurre fondu et gratiner au four. On peut aussi les rouler dans de la chapelure et les faire frire dans du beurre.
|
 |