 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Retirez la chair d'un petit ananas bien parfumé. Passez-la au mixer. Joignez à cette purée d'ananas le jus de 1 orange et de 1 citron. Ajoutez ensuite en remuant environ le même volume de sirop de sucre de canne. Goûtez la préparation de temps en temps et cessez d'ajouter du sirop de sucre quand vous jugez qu'elle est assez sucrée (selon la qualité de l'ananas, il en faut plus ou moins). Faites prendre en sorbetière.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
169 consultations 96 votants
|
recette de cuisinerecette : granité à l'ananas
Pour 4 personnes. Retirez la chair d'un petit ananas bien parfumé. Passez-la au mixer. Joignez à cette purée d'ananas le jus de 1 orange et de 1 citron. Ajoutez ensuite en remuant environ le même volume de sirop de sucre de canne. Goûtez la préparation de temps en temps et cessez d'ajouter du sirop de sucre quand vous jugez qu'elle est assez sucrée (selon la qualité de l'ananas, il en faut plus ou moins). Faites prendre en sorbetière. recette de cuisine : recette : granité à l'ananas
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : granité à l'ananas
Pour 4 personnes. Retirez la chair d'un petit ananas bien parfumé. Passez-la au mixer. Joignez à cette purée d'ananas le jus de 1 orange et de 1 citron. Ajoutez ensuite en remuant environ le même volume de sirop de sucre de canne. Goûtez la préparation de temps en temps et cessez d'ajouter du sirop de sucre quand vous jugez qu'elle est assez sucrée (selon la qualité de l'ananas, il en faut plus ou moins). Faites prendre en sorbetière.
|
 |