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recette : salade de pêches à l'ananas

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 services salade de pêches à l'ananas    Note : 5.4/10
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Macération: 24 heures.

Préparation: 30 minutes.

Pour 10 personnes :
1 petit ananas de 1 kg environ,
1 boîte de pêches au sirop (4/4),
200 g de sucre,
1citron,
1/4 de litre de vin d'asti.

Décalotter l'ananas (côté feuilles) et passer adroitement un couteau à lame longue et fine entre la pulpe et l'écorce.
Détacher ensuite la pulpe par petits morceaux en faisant très attention de ne pas abîmer l'écorce.
Enlever, à la base, une petite rondelle d'écorce si l'ananas ne tient pas bien debout, en prenant soin de ne pas la percer.
Eliminer la partie centrale de la pulpe d'ananas qui est dure et amère, couper le reste en morceaux.
Mélanger avec les pêches également coupées en morceaux.
Placer les fruits dans un récipient de verre, pouvant être couvert hermétiquement.
Saupoudrer la salade de fruits de sucre, ajouter le jus de citron et le vin mousseux.
couvrir, laisser macérer en réfrigérateur pendant 24 heures.
Pour servir, remplir l'écorce d'ananas, remettre le couvercle.
Présenter à part le supplément de fruits et de jus de macération.

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Macération: 24 heures.

Préparation: 30 minutes.

Pour 10 personnes :
1 petit ananas de 1 kg environ,
1 boîte de pêches au sirop (4/4),
200 g de sucre,
1citron,
1/4 de litre de vin d'asti.
Décalotter l'ananas (côté feuilles) et passer adroitement un couteau à lame longue et fine entre la pulpe et l'écorce. Détacher ensuite la pulpe par petits morceaux en faisant très attention de ne pas abîmer l'écorce. Enlever, à la base, une petite rondelle d'écorce si l'ananas ne tient pas bien debout, en prenant soin de ne pas la percer. Eliminer la partie centrale de la pulpe d'ananas qui est dure et amère, couper le reste en morceaux. Mélanger avec les pêches également coupées en morceaux. Placer les fruits dans un récipient de verre, pouvant être couvert hermétiquement. Saupoudrer la salade de fruits de sucre, ajouter le jus de citron et le vin mousseux. couvrir, laisser macérer en réfrigérateur pendant 24 heures. Pour servir, remplir l'écorce d'ananas, remettre le couvercle. Présenter à part le supplément de fruits et de jus de macération. recette de cuisine : recette : salade de pêches à l'ananas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de pêches à l'ananas
Macération: 24 heures.

Préparation: 30 minutes.

Pour 10 personnes :
1 petit ananas de 1 kg environ,
1 boîte de pêches au sirop (4/4),
200 g de sucre,
1citron,
1/4 de litre de vin d'asti.
Décalotter l'ananas (côté feuilles) et passer adroitement un couteau à lame longue et fine entre la pulpe et l'écorce. Détacher ensuite la pulpe par petits morceaux en faisant très attention de ne pas abîmer l'écorce. Enlever, à la base, une petite rondelle d'écorce si l'ananas ne tient pas bien debout, en prenant soin de ne pas la percer. Eliminer la partie centrale de la pulpe d'ananas qui est dure et amère, couper le reste en morceaux. Mélanger avec les pêches également coupées en morceaux. Placer les fruits dans un récipient de verre, pouvant être couvert hermétiquement. Saupoudrer la salade de fruits de sucre, ajouter le jus de citron et le vin mousseux. couvrir, laisser macérer en réfrigérateur pendant 24 heures. Pour servir, remplir l'écorce d'ananas, remettre le couvercle. Présenter à part le supplément de fruits et de jus de macération.
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