Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe aux marrons

recette de cuisine recette : soupe aux marrons

  Recherche :
 services soupe aux marrons    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  escalopes au poivre vert


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 6 à 8 personnes :
500 g de beaux marrons,
75 g de beurre,
3 oignons,
1 blanc de poireau,
3 gousses d'ail,
2 petites branches de céleri,
5 cl de crème fraîche,
6 à 8 tranches de pain rassis,
6 à 8 fines tranches de cantal,
sel,
poivre,

Epluchez et faites cuire les marrons dans un litre trois quarts d'eau avec les oignons, le poireau, le céleri émincés finement, l'ail écrasé, sel et poivre.
Réduisez en purée fine et liquide.
Gardez au chaud.
Faites dorer le pain dans la moitié du beurre.
Versez le potage dans une soupière bien chaude contenant le reste du beurre.
Liez avec la crème.
Servez aussitôt sur les croûtons frits recouverts d'une tranche de cantal.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : soupe aux marrons
Pour 6 à 8 personnes :
500 g de beaux marrons,
75 g de beurre,
3 oignons,
1 blanc de poireau,
3 gousses d'ail,
2 petites branches de céleri,
5 cl de crème fraîche,
6 à 8 tranches de pain rassis,
6 à 8 fines tranches de cantal,
sel,
poivre,
Epluchez et faites cuire les marrons dans un litre trois quarts d'eau avec les oignons, le poireau, le céleri émincés finement, l'ail écrasé, sel et poivre. Réduisez en purée fine et liquide. Gardez au chaud. Faites dorer le pain dans la moitié du beurre. Versez le potage dans une soupière bien chaude contenant le reste du beurre. Liez avec la crème. Servez aussitôt sur les croûtons frits recouverts d'une tranche de cantal. recette de cuisine : recette : soupe aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux marrons
Pour 6 à 8 personnes :
500 g de beaux marrons,
75 g de beurre,
3 oignons,
1 blanc de poireau,
3 gousses d'ail,
2 petites branches de céleri,
5 cl de crème fraîche,
6 à 8 tranches de pain rassis,
6 à 8 fines tranches de cantal,
sel,
poivre,
Epluchez et faites cuire les marrons dans un litre trois quarts d'eau avec les oignons, le poireau, le céleri émincés finement, l'ail écrasé, sel et poivre. Réduisez en purée fine et liquide. Gardez au chaud. Faites dorer le pain dans la moitié du beurre. Versez le potage dans une soupière bien chaude contenant le reste du beurre. Liez avec la crème. Servez aussitôt sur les croûtons frits recouverts d'une tranche de cantal.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe aux marrons

recette : soupe aux marrons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - camping bord de mer - recettes de cuisine