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recette : chevreau à l'oseille

recette de cuisine recette : chevreau à l'oseille

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 services chevreau à l'oseille    Note : 5.1/10
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Faites revenir dans une sauteuse 800 g de chevreau coupé en morceaux avec du beurre.
Quand la viande est dorée, retirez-la et faites blondir un oignon finement coupé.
Saupoudrez de 1 c à soupe de farine, arrosez de 2 verres de bouillon, sel, poivre et ajoutez 80 g de jeune oseille.
Remettez le chevreau au bout de quelques instants et laissez mijoter 35 mn .
Pour servir, disposez la viande sur un plat chaud et avant de l'arroser avec la sauce, liez-la hors du feu avec un jaune d'oeuf.

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recette de cuisinerecette : chevreau à l'oseille

Faites revenir dans une sauteuse 800 g de chevreau coupé en morceaux avec du beurre. Quand la viande est dorée, retirez-la et faites blondir un oignon finement coupé. Saupoudrez de 1 c à soupe de farine, arrosez de 2 verres de bouillon, sel, poivre et ajoutez 80 g de jeune oseille. Remettez le chevreau au bout de quelques instants et laissez mijoter 35 mn . Pour servir, disposez la viande sur un plat chaud et avant de l'arroser avec la sauce, liez-la hors du feu avec un jaune d'oeuf. recette de cuisine : recette : chevreau à l'oseille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chevreau à l'oseille

Faites revenir dans une sauteuse 800 g de chevreau coupé en morceaux avec du beurre. Quand la viande est dorée, retirez-la et faites blondir un oignon finement coupé. Saupoudrez de 1 c à soupe de farine, arrosez de 2 verres de bouillon, sel, poivre et ajoutez 80 g de jeune oseille. Remettez le chevreau au bout de quelques instants et laissez mijoter 35 mn . Pour servir, disposez la viande sur un plat chaud et avant de l'arroser avec la sauce, liez-la hors du feu avec un jaune d'oeuf.
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