 |
 |
 |

Dans une casserole émaillée de préférence, faites réduire de moitie 2 c à soupe de miel, 2 pincées de poivre de Cayenne, 3/4 de verre de vinaigre de vin. Faites dorer à four vif 800 g de chevreau en 4 morceaux enduits d'huile. Au bout de 10 mn, réduisez le feu, salez la viande puis badigeonnez-la avec le mélange miel-vinaigre toutes les 10 mn. Faites cuire 40 mn. Disposez la viande sur un plat chaud. Déglacez le plat de cuisson avec 3 c de vin blanc. Servez avec du riz.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
159 consultations 88 votants
|
recette de cuisinerecette : chevreau au miel
Dans une casserole émaillée de préférence, faites réduire de moitie 2 c à soupe de miel, 2 pincées de poivre de Cayenne, 3/4 de verre de vinaigre de vin. Faites dorer à four vif 800 g de chevreau en 4 morceaux enduits d'huile. Au bout de 10 mn, réduisez le feu, salez la viande puis badigeonnez-la avec le mélange miel-vinaigre toutes les 10 mn. Faites cuire 40 mn. Disposez la viande sur un plat chaud. Déglacez le plat de cuisson avec 3 c de vin blanc. Servez avec du riz. recette de cuisine : recette : chevreau au miel
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : chevreau au miel
Dans une casserole émaillée de préférence, faites réduire de moitie 2 c à soupe de miel, 2 pincées de poivre de Cayenne, 3/4 de verre de vinaigre de vin. Faites dorer à four vif 800 g de chevreau en 4 morceaux enduits d'huile. Au bout de 10 mn, réduisez le feu, salez la viande puis badigeonnez-la avec le mélange miel-vinaigre toutes les 10 mn. Faites cuire 40 mn. Disposez la viande sur un plat chaud. Déglacez le plat de cuisson avec 3 c de vin blanc. Servez avec du riz.
|
 |