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recette : sauté de chevreau à la crème

recette de cuisine recette : sauté de chevreau à la crème

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 services sauté de chevreau à la crème    Note : 5.7/10
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Pour 4 personnes :
1 kg d'épaule ou de collet de chevreau,
100 g de beurre,
200 g de crème,
2 cuillerées à soupe de paprika,
sel,
poivre.

Faites désosser le chevreau et faites-le couper en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez les morceaux de viande à revenir.
Lorsqu'ils sont bien dorés, baissez le feu, assaisonnez et saupoudrez de paprika.
Couvrez la cocotte et laissez cuire 45 mn.
Sortez les morceaux de viande, mettez-les dans un plat que vous tiendrez au chaud.
Versez la crème dans la cocotte, mélangez.
Faites réduire la sauce à petit feu.
Mettez la sauce sur la viande et servez accompagné de navets nouveaux blanchis et sautés au beurre.
Saupoudrez de persil.

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recette de cuisinerecette : sauté de chevreau à la crème
Pour 4 personnes :
1 kg d'épaule ou de collet de chevreau,
100 g de beurre,
200 g de crème,
2 cuillerées à soupe de paprika,
sel,
poivre.
Faites désosser le chevreau et faites-le couper en morceaux. Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez les morceaux de viande à revenir. Lorsqu'ils sont bien dorés, baissez le feu, assaisonnez et saupoudrez de paprika. Couvrez la cocotte et laissez cuire 45 mn. Sortez les morceaux de viande, mettez-les dans un plat que vous tiendrez au chaud. Versez la crème dans la cocotte, mélangez. Faites réduire la sauce à petit feu. Mettez la sauce sur la viande et servez accompagné de navets nouveaux blanchis et sautés au beurre. Saupoudrez de persil. recette de cuisine : recette : sauté de chevreau à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauté de chevreau à la crème
Pour 4 personnes :
1 kg d'épaule ou de collet de chevreau,
100 g de beurre,
200 g de crème,
2 cuillerées à soupe de paprika,
sel,
poivre.
Faites désosser le chevreau et faites-le couper en morceaux. Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez les morceaux de viande à revenir. Lorsqu'ils sont bien dorés, baissez le feu, assaisonnez et saupoudrez de paprika. Couvrez la cocotte et laissez cuire 45 mn. Sortez les morceaux de viande, mettez-les dans un plat que vous tiendrez au chaud. Versez la crème dans la cocotte, mélangez. Faites réduire la sauce à petit feu. Mettez la sauce sur la viande et servez accompagné de navets nouveaux blanchis et sautés au beurre. Saupoudrez de persil.
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