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recette : gigue de chevreuil aux olives

recette de cuisine recette : gigue de chevreuil aux olives

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 services gigue de chevreuil aux olives    Note : 4.7/10
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Une gigue de 2 kg,
200 g de lard gras.

Marinade: 1 bouteille de vin rouge,
2 c à soupe de vinaigre,
2 c à soupe d'huile,
2 oignons,
4 échalotes,
2 carottes,
thym,
laurier,
sel,
poivre en grains.

Pour la cuisson: 75 g de beurre,
200 d'olives vertes.

La veille lardez la gigue avec le lard coupe en languettes.
Préparez la marinade avec les ingrédients indiqués et mettez-y la viande que vous retournerez plusieurs fois.
Le lendemain, égouttez la viande et essuyez-la, tartinez-la de beurre et enfournez-la à four chaud préchauffé.
Au bout de 5 mn, commencez à arroser avec la marinade.
Vous arroserez ainsi de temps en temps en l'utilisant entièrement.
Comptez 15 à 20 mn de cuisson par livre de viande selon que vous l'aimez plus ou moins saignante soit 1 h 1 h 20.
A mi-cuisson joignez les olives dénoyautées et blanchies au préalable à l'eau bouillante.
Servez avec une purée de marrons.

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recette de cuisinerecette : gigue de chevreuil aux olives
Une gigue de 2 kg,
200 g de lard gras.

Marinade: 1 bouteille de vin rouge,
2 c à soupe de vinaigre,
2 c à soupe d'huile,
2 oignons,
4 échalotes,
2 carottes,
thym,
laurier,
sel,
poivre en grains.

Pour la cuisson: 75 g de beurre,
200 d'olives vertes.
La veille lardez la gigue avec le lard coupe en languettes. Préparez la marinade avec les ingrédients indiqués et mettez-y la viande que vous retournerez plusieurs fois. Le lendemain, égouttez la viande et essuyez-la, tartinez-la de beurre et enfournez-la à four chaud préchauffé. Au bout de 5 mn, commencez à arroser avec la marinade. Vous arroserez ainsi de temps en temps en l'utilisant entièrement. Comptez 15 à 20 mn de cuisson par livre de viande selon que vous l'aimez plus ou moins saignante soit 1 h 1 h 20. A mi-cuisson joignez les olives dénoyautées et blanchies au préalable à l'eau bouillante. Servez avec une purée de marrons. recette de cuisine : recette : gigue de chevreuil aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigue de chevreuil aux olives
Une gigue de 2 kg,
200 g de lard gras.

Marinade: 1 bouteille de vin rouge,
2 c à soupe de vinaigre,
2 c à soupe d'huile,
2 oignons,
4 échalotes,
2 carottes,
thym,
laurier,
sel,
poivre en grains.

Pour la cuisson: 75 g de beurre,
200 d'olives vertes.
La veille lardez la gigue avec le lard coupe en languettes. Préparez la marinade avec les ingrédients indiqués et mettez-y la viande que vous retournerez plusieurs fois. Le lendemain, égouttez la viande et essuyez-la, tartinez-la de beurre et enfournez-la à four chaud préchauffé. Au bout de 5 mn, commencez à arroser avec la marinade. Vous arroserez ainsi de temps en temps en l'utilisant entièrement. Comptez 15 à 20 mn de cuisson par livre de viande selon que vous l'aimez plus ou moins saignante soit 1 h 1 h 20. A mi-cuisson joignez les olives dénoyautées et blanchies au préalable à l'eau bouillante. Servez avec une purée de marrons.
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