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recette : allumettes aux anchois

recette de cuisine recette : allumettes aux anchois

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 services allumettes aux anchois    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
1 paquet de purée en poudre,
3 oeufs,
5 cuillerées c à soupe de farine,
une boîte d'anchois à l'huile.

Préparez la purée en ne mettant que la moitié de l'eau indiquée sur le mode d'emploi.
Ajoutez la farine et 2 jaunes d'oeufs.
Séparez cette pâte en 2 parts égales.
Farinez bien la table.
Etendez la première part ou rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur.
Découpez-y de longues bandes de 2 cm de large.
Recouvrez ces bandes avec les filets d'anchois mis bout à bout.
Etendez la 2ème bande de pâte.
Recouvrez-en la préparation aux anchois.
Découpez-y des rectangles de 6 à 7 cm de long.
Badigeonnez-les avec le dernier jaune d'oeuf.
Faites cuire à four moyen 10 minutes.
Servez très chaud à l'apéritif ou en hors-d'oeuvre.

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Pour 4 personnes :
1 paquet de purée en poudre,
3 oeufs,
5 cuillerées c à soupe de farine,
une boîte d'anchois à l'huile.
Préparez la purée en ne mettant que la moitié de l'eau indiquée sur le mode d'emploi. Ajoutez la farine et 2 jaunes d'oeufs. Séparez cette pâte en 2 parts égales. Farinez bien la table. Etendez la première part ou rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur. Découpez-y de longues bandes de 2 cm de large. Recouvrez ces bandes avec les filets d'anchois mis bout à bout. Etendez la 2ème bande de pâte. Recouvrez-en la préparation aux anchois. Découpez-y des rectangles de 6 à 7 cm de long. Badigeonnez-les avec le dernier jaune d'oeuf. Faites cuire à four moyen 10 minutes. Servez très chaud à l'apéritif ou en hors-d'oeuvre. recette de cuisine : recette : allumettes aux anchois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : allumettes aux anchois
Pour 4 personnes :
1 paquet de purée en poudre,
3 oeufs,
5 cuillerées c à soupe de farine,
une boîte d'anchois à l'huile.
Préparez la purée en ne mettant que la moitié de l'eau indiquée sur le mode d'emploi. Ajoutez la farine et 2 jaunes d'oeufs. Séparez cette pâte en 2 parts égales. Farinez bien la table. Etendez la première part ou rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur. Découpez-y de longues bandes de 2 cm de large. Recouvrez ces bandes avec les filets d'anchois mis bout à bout. Etendez la 2ème bande de pâte. Recouvrez-en la préparation aux anchois. Découpez-y des rectangles de 6 à 7 cm de long. Badigeonnez-les avec le dernier jaune d'oeuf. Faites cuire à four moyen 10 minutes. Servez très chaud à l'apéritif ou en hors-d'oeuvre.
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