Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : anchois farcis

recette de cuisine recette : anchois farcis

  Recherche :
 services anchois farcis    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pain de poisson sauce cr...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g d'anchois frais,
1 boîte de filets d'anchois à l'huile,
50 g de fromage de chèvre frais,
farine,
1 oeuf,
chapelure,
huile de friture,
citron à volonté.

Lavez et nettoyez les anchois que vous choisirez assez gros.
Otez la tête et l'arête centrale en laissant les deux moitiés attachées.
A la place de l'arête mettez 1 filet d'anchois et une lamelle de fromage de chèvre frais.
Refermez les anchois, passez-les dans la farine, dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
Plongez les poissons dans de l'huile chaude mais non bouillante, laissez dorer puis égouttez soigneusement sur du papier absorbant.
Servez chaud avec du persil frit à volonté et des quartiers de citron.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
194 consultations 120 votants

recette de cuisinerecette : anchois farcis
Pour 4 personnes :
600 g d'anchois frais,
1 boîte de filets d'anchois à l'huile,
50 g de fromage de chèvre frais,
farine,
1 oeuf,
chapelure,
huile de friture,
citron à volonté.
Lavez et nettoyez les anchois que vous choisirez assez gros. Otez la tête et l'arête centrale en laissant les deux moitiés attachées. A la place de l'arête mettez 1 filet d'anchois et une lamelle de fromage de chèvre frais. Refermez les anchois, passez-les dans la farine, dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Plongez les poissons dans de l'huile chaude mais non bouillante, laissez dorer puis égouttez soigneusement sur du papier absorbant. Servez chaud avec du persil frit à volonté et des quartiers de citron. recette de cuisine : recette : anchois farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anchois farcis
Pour 4 personnes :
600 g d'anchois frais,
1 boîte de filets d'anchois à l'huile,
50 g de fromage de chèvre frais,
farine,
1 oeuf,
chapelure,
huile de friture,
citron à volonté.
Lavez et nettoyez les anchois que vous choisirez assez gros. Otez la tête et l'arête centrale en laissant les deux moitiés attachées. A la place de l'arête mettez 1 filet d'anchois et une lamelle de fromage de chèvre frais. Refermez les anchois, passez-les dans la farine, dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Plongez les poissons dans de l'huile chaude mais non bouillante, laissez dorer puis égouttez soigneusement sur du papier absorbant. Servez chaud avec du persil frit à volonté et des quartiers de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : anchois farcis

recette : anchois farcis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - solution commerce électronique - message d'attente téléphonique