Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : anchois frais au vert

recette de cuisine recette : anchois frais au vert

  Recherche :
 services anchois frais au vert    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soufflé aux nouilles


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

500 g d'anchois frais,
50 g de beurre,
ail et persil hachés,
an anchois salé et pilé,
1 dl de vin blanc,
sel,
1 citron,
100 g d'épinards.

Détacher la tête avec l'arête centrale dans ouvrir les anchois.
Les laver et les essuyer.
Faire revenir ail, persil, épinards hachés dans le beurre, ajouter l'anchois salé et laisser fondre sur feu doux; Mouiller de vin blanc et saler légèrement.
Au bout de quelques minutes ajouter les anchois aux épinards et cuire 10 mn, environ.
Servir entouré de rondelles de citron.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
223 consultations 88 votants

recette de cuisinerecette : anchois frais au vert
500 g d'anchois frais,
50 g de beurre,
ail et persil hachés,
an anchois salé et pilé,
1 dl de vin blanc,
sel,
1 citron,
100 g d'épinards.
Détacher la tête avec l'arête centrale dans ouvrir les anchois. Les laver et les essuyer. Faire revenir ail, persil, épinards hachés dans le beurre, ajouter l'anchois salé et laisser fondre sur feu doux; Mouiller de vin blanc et saler légèrement. Au bout de quelques minutes ajouter les anchois aux épinards et cuire 10 mn, environ. Servir entouré de rondelles de citron. recette de cuisine : recette : anchois frais au vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anchois frais au vert
500 g d'anchois frais,
50 g de beurre,
ail et persil hachés,
an anchois salé et pilé,
1 dl de vin blanc,
sel,
1 citron,
100 g d'épinards.
Détacher la tête avec l'arête centrale dans ouvrir les anchois. Les laver et les essuyer. Faire revenir ail, persil, épinards hachés dans le beurre, ajouter l'anchois salé et laisser fondre sur feu doux; Mouiller de vin blanc et saler légèrement. Au bout de quelques minutes ajouter les anchois aux épinards et cuire 10 mn, environ. Servir entouré de rondelles de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : anchois frais au vert

recette : anchois frais au vert

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet - recette de cuisine