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Pour 4 personnes : 600 g d'anchois, 25 g de câpres, 50 g de persil, 1 dl de vin blanc sec, sel, huile. Enlever la tête et les arêtes, déparer en 2 les filets. Sur chaque filet, mettre quelques câpres et rouler. Placer les filets roulés l'un contre l'autre dans une poêle où l'on aura fait revenir de l'ail haché dans de l'huile. Mettre la poêle sur feu moyen et laisser cuire les anchois. Saler, poivrer, ajouter le persil haché, mouiller avec 1 verre de vin blanc et laisser réduire. recette de cuisine : recette : anchois roulés aux câpres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anchois roulés aux câpres Pour 4 personnes : 600 g d'anchois, 25 g de câpres, 50 g de persil, 1 dl de vin blanc sec, sel, huile. Enlever la tête et les arêtes, déparer en 2 les filets. Sur chaque filet, mettre quelques câpres et rouler. Placer les filets roulés l'un contre l'autre dans une poêle où l'on aura fait revenir de l'ail haché dans de l'huile. Mettre la poêle sur feu moyen et laisser cuire les anchois. Saler, poivrer, ajouter le persil haché, mouiller avec 1 verre de vin blanc et laisser réduire. |
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