 |
 |
 |

Mélangez 125 grammes de beurre mou, 125 grammes de sucre fin 100 grammes de farine, 75 grammes d'amandes pilées, 3 jaunes d'oeufs, 125 grammes de chocolat à croquer, fondu dans 1 cuillerée à soupe de café fort. Battez en neige les 3 blancs; quand ils sont bien fermes, mélangez-les très légèrement à la pâte, par petites quantités, versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire à four moyen pendant 25 minutes. Démoulez aussitôt et saupoudrez de sucre glace. Laissez refroidir avant de servir.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
99 consultations 63 votants
|
recette de cuisinerecette : gâteau chocolat et amandes
Mélangez 125 grammes de beurre mou, 125 grammes de sucre fin 100 grammes de farine, 75 grammes d'amandes pilées, 3 jaunes d'oeufs, 125 grammes de chocolat à croquer, fondu dans 1 cuillerée à soupe de café fort. Battez en neige les 3 blancs; quand ils sont bien fermes, mélangez-les très légèrement à la pâte, par petites quantités, versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire à four moyen pendant 25 minutes. Démoulez aussitôt et saupoudrez de sucre glace. Laissez refroidir avant de servir. recette de cuisine : recette : gâteau chocolat et amandes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gâteau chocolat et amandes
Mélangez 125 grammes de beurre mou, 125 grammes de sucre fin 100 grammes de farine, 75 grammes d'amandes pilées, 3 jaunes d'oeufs, 125 grammes de chocolat à croquer, fondu dans 1 cuillerée à soupe de café fort. Battez en neige les 3 blancs; quand ils sont bien fermes, mélangez-les très légèrement à la pâte, par petites quantités, versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire à four moyen pendant 25 minutes. Démoulez aussitôt et saupoudrez de sucre glace. Laissez refroidir avant de servir.
|
 |