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recette : gâteau de tante alice

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125 g de chocolat,
125 g de beurre,
125 g de sucre en poudre,
2 c de crème de riz,
2 oeufs,
3 c de lait.

Dans une casserole faites fondre le chocolat dans le lait, sur feu très doux.
Lorsqu'il forme une pâte lisse, ajoutez le beurre en tournant bien, puis le sucre et les jaunes d'oeufs un à un ainsi que la crème de riz.
Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les peu à peu à la préparation.
Garnissez un moule de papier aluminium et versez-y la préparation.
Passez au four doux (140°C)20 à 25 mn.
Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau dans le gâteau.
Si elle ressort bien sèche, le gâteau est cuit.
Laissez refroidir et démoulez.

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recette de cuisinerecette : gâteau de tante alice
125 g de chocolat,
125 g de beurre,
125 g de sucre en poudre,
2 c de crème de riz,
2 oeufs,
3 c de lait.
Dans une casserole faites fondre le chocolat dans le lait, sur feu très doux. Lorsqu'il forme une pâte lisse, ajoutez le beurre en tournant bien, puis le sucre et les jaunes d'oeufs un à un ainsi que la crème de riz. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les peu à peu à la préparation. Garnissez un moule de papier aluminium et versez-y la préparation. Passez au four doux (140°C)20 à 25 mn. Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau dans le gâteau. Si elle ressort bien sèche, le gâteau est cuit. Laissez refroidir et démoulez. recette de cuisine : recette : gâteau de tante alice création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de tante alice
125 g de chocolat,
125 g de beurre,
125 g de sucre en poudre,
2 c de crème de riz,
2 oeufs,
3 c de lait.
Dans une casserole faites fondre le chocolat dans le lait, sur feu très doux. Lorsqu'il forme une pâte lisse, ajoutez le beurre en tournant bien, puis le sucre et les jaunes d'oeufs un à un ainsi que la crème de riz. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les peu à peu à la préparation. Garnissez un moule de papier aluminium et versez-y la préparation. Passez au four doux (140°C)20 à 25 mn. Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau dans le gâteau. Si elle ressort bien sèche, le gâteau est cuit. Laissez refroidir et démoulez.
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