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recette : gâteau ganache

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 services gâteau ganache    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Réfrigération: 3 h.

Cuisson: 5 mn.

2 paquets de petits beurre,
1 tasse de café fort,
250 g de crème fraîche,
250 g de chocolat noir,
20 g d'amandes effilées.

Portez la crème à ébullition.
Hors du feu faites-y fondre le chocolat, préalablement cassé en morceaux, en remuant.
Laissez refroidir en mélangeant souvent.
Trempez rapidement les biscuits dans la tasse de café.
Disposez-les dans le moule.
Recouvrez des deux tiers de la crème au chocolat entre chaque couche.
faites prendre 3 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, démoulez.
Réchauffez doucement le reste de crème au chocolat.
Nappez-en le gâteau.
Décorez les bords d'amandes effilées.
Laissez durcir.

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recette de cuisinerecette : gâteau ganache
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Réfrigération: 3 h.

Cuisson: 5 mn.

2 paquets de petits beurre,
1 tasse de café fort,
250 g de crème fraîche,
250 g de chocolat noir,
20 g d'amandes effilées.
Portez la crème à ébullition. Hors du feu faites-y fondre le chocolat, préalablement cassé en morceaux, en remuant. Laissez refroidir en mélangeant souvent. Trempez rapidement les biscuits dans la tasse de café. Disposez-les dans le moule. Recouvrez des deux tiers de la crème au chocolat entre chaque couche. faites prendre 3 h au réfrigérateur. Au moment de servir, démoulez. Réchauffez doucement le reste de crème au chocolat. Nappez-en le gâteau. Décorez les bords d'amandes effilées. Laissez durcir. recette de cuisine : recette : gâteau ganache création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau ganache
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Réfrigération: 3 h.

Cuisson: 5 mn.

2 paquets de petits beurre,
1 tasse de café fort,
250 g de crème fraîche,
250 g de chocolat noir,
20 g d'amandes effilées.
Portez la crème à ébullition. Hors du feu faites-y fondre le chocolat, préalablement cassé en morceaux, en remuant. Laissez refroidir en mélangeant souvent. Trempez rapidement les biscuits dans la tasse de café. Disposez-les dans le moule. Recouvrez des deux tiers de la crème au chocolat entre chaque couche. faites prendre 3 h au réfrigérateur. Au moment de servir, démoulez. Réchauffez doucement le reste de crème au chocolat. Nappez-en le gâteau. Décorez les bords d'amandes effilées. Laissez durcir.
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