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recette : gâteau sans cuisson chocolat noisettes

recette de cuisine recette : gâteau sans cuisson chocolat noisettes

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 services gâteau sans cuisson chocolat noisettes    Note : 4.8/10
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Pour 10 personnes :
250 g de chocolat fondant,
un petit verre de rhum,
100 g de beurre,
1 c à soupe de sucre en poudre,
1 jaune d'oeuf,
100 g de noisettes décortiquées,
100 g de biscuits à la cuillère,
crème Chantilly et noisettes à volonté.

Cassez le chocolat en petits morceaux et laissez-les fondre au bain-marie; parfumez avec le rhum.
D'autre part, travaillez le beurre ramolli avec le sucre et le jaune d'oeuf.
Râpez les noisettes et écrasez les biscuits à la cuillère.
Ajoutez la poudre obtenue au mélange au beurre, puis joignez le tout au chocolat fondu.
Incorporez pour terminer le blanc d'oeuf battu en neige.
Tapissez un moule à cake de papier d'aluminium beurré et versez-y la préparation.
Mettez au froid jusqu'au lendemain.
Pour servir, démoulez et décorez de Chantilly et de noisettes.

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Pour 10 personnes :
250 g de chocolat fondant,
un petit verre de rhum,
100 g de beurre,
1 c à soupe de sucre en poudre,
1 jaune d'oeuf,
100 g de noisettes décortiquées,
100 g de biscuits à la cuillère,
crème Chantilly et noisettes à volonté.
Cassez le chocolat en petits morceaux et laissez-les fondre au bain-marie; parfumez avec le rhum. D'autre part, travaillez le beurre ramolli avec le sucre et le jaune d'oeuf. Râpez les noisettes et écrasez les biscuits à la cuillère. Ajoutez la poudre obtenue au mélange au beurre, puis joignez le tout au chocolat fondu. Incorporez pour terminer le blanc d'oeuf battu en neige. Tapissez un moule à cake de papier d'aluminium beurré et versez-y la préparation. Mettez au froid jusqu'au lendemain. Pour servir, démoulez et décorez de Chantilly et de noisettes. recette de cuisine : recette : gâteau sans cuisson chocolat noisettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau sans cuisson chocolat noisettes
Pour 10 personnes :
250 g de chocolat fondant,
un petit verre de rhum,
100 g de beurre,
1 c à soupe de sucre en poudre,
1 jaune d'oeuf,
100 g de noisettes décortiquées,
100 g de biscuits à la cuillère,
crème Chantilly et noisettes à volonté.
Cassez le chocolat en petits morceaux et laissez-les fondre au bain-marie; parfumez avec le rhum. D'autre part, travaillez le beurre ramolli avec le sucre et le jaune d'oeuf. Râpez les noisettes et écrasez les biscuits à la cuillère. Ajoutez la poudre obtenue au mélange au beurre, puis joignez le tout au chocolat fondu. Incorporez pour terminer le blanc d'oeuf battu en neige. Tapissez un moule à cake de papier d'aluminium beurré et versez-y la préparation. Mettez au froid jusqu'au lendemain. Pour servir, démoulez et décorez de Chantilly et de noisettes.
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